加入灵隐岛

有没有人从小到大经常做同样的梦,而且还持续发展的梦!

我从小到大经常做同一个梦,很奇妙,梦里我像是在爬一条永无尽头的山洞,一直爬一直爬,就感觉前面有什么事或者人在等我似的,那种感觉好强烈,有时候在现实当中会出现和梦境里说的同样的话,感觉好熟悉,然后就是心脏一阵的痉挛,好难受的感觉。接着没有多久就会又继续着做同样的梦,但是梦却又在延续的发展着,这种情况从我很小的时候就一直持续到现在,前几年高中的时候我的这个梦终于让我爬到头了啊(汗!),当时爬到了头很开心啊,伸$ z, D2 d6 c8 m* ^/ O! f& ?
出头却发现下面是个深渊,还有个很大的水潭,当时只看的清这些,于是我的梦又接着持续而来。这次是前2年,我看清楚了,水潭四周都是山壁,水潭的中间有个绿色小岛,小岛的中间居然有个很深很深的洞,像万丈深渊,感觉要通道地狱去的,我
- n" L, ?: \# D( \3 U很害怕,可是心里却总是有种必须要进去,里面有什么在等着我,每当我鼓起勇气要跳的时候[却总是在这个时候醒来,伴随着心脏的一阵阵痛,有种想哭的冲动,好几次都是这样。
8 Y; z: k3 N3 S. }* w4 ^' K) `: j3 P, E6 Y
    朋友曾经开玩笑说,也许是我前世没有做完的事情现在要补回来,我当时就在想到底是什么呢,那个深渊里面会有什么呢?
# K% R! C: l$ v. a
1 z, i! R1 H3 M) S    一直到现在还是这样,不知道什么时候到头,所以希望也有类似情况的朋友们能给点意见!/color]

相关帖子

也许是前世的记忆。。

正常,你还有记忆,呵呵

我做过同样的梦,有过两词7 D6 y# a- n, ^7 B
现在还有微微记忆! p  A$ R! F8 K! }+ T9 b. s5 \
大概是说
* [1 z7 }: C* |3 q我在一个塔里,想从里面出来,但是塔和我的比例不相称
+ q& u! |9 W% J7 {/ w/ r0 q9 S最后就是转不出来

我长那么大一直做这个梦,几乎每年继续一次,我问过身边的人,都说没有这种经历,真奇怪了

把心一横跳下去,反正是梦嘛,做到头了就不会再做了

俺有做连续的梦,只是这样一直爬的没试过。。不过现在俺通常非常累的时候才睡觉,而且睡得也算好,一觉到天亮

把心一横跳下去,反正是梦嘛,做到头了就不会再做了
1 Y! }+ K" `/ k9 qωō£禍灬 发表于 2010-6-10 18:24

; H9 F( [6 I' b此话有理

这个家伙奇特哈   跳下去看看?  万一发现真的有轻功

我是经常做同样的梦,现在有两个,一个是到了很远很远的地方,然后就遇到了一些很不可思议的事,全解决或者是放弃了,就回家了,但如果放弃那些梦里的人会很惨。
$ @9 _+ O. s( Q另一个是在一个岛上,去森林里考试语文,两张卷子,每张三页,然后梦里的我就脑子就很乱,一边考试语文,一边考试生存,要收集某种东西,又遇到了两个人,发生一些很奇怪的事,起因结果都不清楚,然后在现实认识了一些朋友的话,就会跑到梦里,但没遇上之前也做过一样的,以前做的时候很迷茫,完全不知道在发生些什么,现在就很清晰,感觉好像是能力提高一个档次,就会变得更清晰