加入灵隐岛

生活中必须注意的几点,非常重要(绝对真实)

火...   [复制链接]
第一:不要在晚上一个人走河边,这样的话,只要你运气不好,很容易会被某股力量拉进水里。
第二:晚上上厕所不要一个人去,尽量找个人一起去,尤其是学校的厕所。
第三:上厕所的时候,在快要到厕所门时,必须咳嗽几声,然后再进,这样就可以避免与不干净的东西相遇了。
第四:晚上走路走到拐弯处时,请咳嗽几声,这样就可以让脏东西知道有人要过来,他们听到后会躲避开的。
第五:晚上走路时,突然看到一只黑猫或者白猫等小动物从你身边跑过,切不可跑去追打,因为有些灵体在人类到达时无法躲避,所以就会变成小动物,尤其是猫从你身边跑过,你要是追上去打的话,那就是自寻死路,这是有真事件发生过的,所以我才会这么说。
第六:晚上睡觉的话,必须要把手放好,尽量侧着睡,睡觉时不要把手放在心脏部位,这样你将有极大的机会领略下什么是人造鬼压床的效果,那种动都不能动,说都不能说的感觉让人非常难受,我是过来人,所以我在这里劝大家睡觉时不要把手放在心脏部位,当然了,还有一小部分情况就是真正的鬼压床了。
第七:晚上不要在十字路口站着,那容易见到脏东西,尤其是深更半夜的。
最后:就是透露一个大家不曾听说过的事实,这也绝对是真实的:
       这个地球不只有人类生活着,其中还有一个被称为精灵的灵魂体存在,人类生活在阳光中,而精灵却生活在黑夜中,精灵的特点就是:
       身高一般都在两米以上,有的甚至在十数米以上,这是我们这的老人们全都说的,这也不得不让我相信是真的了。
       还有个特点就是,精灵与人类的灵魂非常类似,但是精灵的能量却是人类灵魂能量的数倍以上,精灵这个称呼,在基督教里面被称为魔鬼,一个不曾活过的种族,其中不乏有善恶之分。
       由此请大家明白一点,见到人类的鬼魂,你或许有办法能驱逐他,但是对于精灵来说,有些办法就不一定有效,有时更是适得其反,如果真要的到精灵的话,必须镇定,然后放松精神,让自己不要怕眼前所看到的,然后用手抓自己的头发,俗话说,人有三把火,一把火就是摩擦头发引起的静电反应,鬼魂与精灵最怕的就是这个,还有两把火就是自己的双肩。
   以上句句属实,都是老一辈口口传下来的。

评分

南昌徐麟 + 24 + 2

不错 写这么多 辛苦了

谢谢,希望大家注意点哦,这些可都是收集到的真实事件呢,花了我好几个月的时间呢。

谢谢LZ分享

支持原创!
感谢分享!

楼主辛苦你了,谢谢你

又学习了 谢谢分享 辛苦了

谢谢 分享····

铭记在心了!

有些寒 看来经常在干蠢事啊