加入灵隐岛

熙、此生不换。

话说这篇文章的女主角可能不会出现了

但是,我还是要写在这里

并不是我有多怀旧、有多邪恶、有多少想法

只是想表达下

毕竟是用心写的,扔在黑水太可惜了。

所以就发到这里了……
                       ----------------------题记。

纠结的过去、

记得那次相遇很平凡,一切都是那么的平凡

平凡的胡闹背后隐藏的都是悲哀,但是也有例外。

还记得么?你说你很伤心,然后一个满脸红的小男孩就站出来说他要保护你,他要照顾你。

就是这样的简单。

很平常的,两个人认识了。

还记得么?你我之间千丝万缕,或许都只是未来的铺垫。

相见一念;再念生变。

人就是这样,第一次跟别人交谈心中都会留下一个印象。
慢慢接触久了印象就会改变,不过是变好还是变坏?

过去的东西都已经过去   
有些人拿起了,有些人就放下了

实在不知道说什么好了,因为有些东西就是这样的纠结。

路过了、看到了、改变了。

或许有些人掩藏的很深,或许有些人改变的很深。

但始终都有一个影子被埋藏在心里。

即使她走了,心碎了……

忽然想起你还是那么的可爱。

或许有人未曾发觉,或许有人没有感受

我知道你,我相信你,我懂你。

还记得懵懂的男孩说出的废话
    还记得无知的女孩,对他的信赖
    还记得那天之后你哭泣的脸庞
    还记得人得改变只在一念
    还记得电话那端撒娇的声音
    还记得你在我心头留下的名片

想忘记以后的世界多么悲哀
     想忘记以后的路多么难
     想忘记心中的怒火
     想忘记眼前的悲哀
     想忘记第一眼看到的你

却又记起你,无限的纠结……

今天白天天气很好
可惜晚上下雨了

走过的路很好
可惜最后要分离

不过呢,我知道爱情是甜蜜的

所以这条路要很长很长,直到死亡……

或许你很想他
或许我代替不了他
或许你现在仍然沉迷
或许这就是所谓的醉生梦死

但是,终究都会结束

然而代替它的绝对是光明

因为我多么善良活泼可爱大方

嘿嘿

所以啊!某人是我的

一直都是!

假使你迷失了方向,我叫魂也要把你引回来

嘿嘿!说实话,很多时候无聊了、烦躁了、空虚了。

就会想听听你说的话,即使是你长篇大论,中间一个字都没提到我啦

或者是东家长西家短结果把我骂了一顿啊

总之你很好啊,总之你很棒啊,总之你是我的啊

嘿嘿

你知道么?刚刚讲话的时候,最后你居然迷迷糊糊的睡着了呢。嘿嘿  
倾听你主播,倾听你诉苦,倾听你呼吸的声音……

那感觉好甜。

虽然在你迷糊的期间讲了几句肺腑之言,你也听不到。不过,嘿嘿!我很知足了啊!

我能让你开心,让你快乐,让你幸福,让你感受到一切你所感受的。

所以,我爱你!

哎呀我承认我是为了多赚点冥币

昨晚我真的好困好困,突然之间听不清你在讲什么了。

反正就一直听你讲我要娶你啊我要娶你啊。

合计着陌路大人你的春天又到了么。哈哈。

莫小南也许我还惦念着他吧,至少在一起的时候他对我蛮好的

只是感情这东西挺难说,所以就等待时间去遗忘吧。

我想三年后回来吧,也不一定不会出现阿,哈哈。

那啥,等着你来娶我- -

笨女人留。

废话说了一百遍 还是废话
个人建议楼主努力去做
很多东西是靠争取出来的
坚定立场吧
很多东西需要时间的

评分

é??è·?è????? + 2 。。。。

看到这些某童鞋 让我觉得是第一次认真表达的东西。。
咳咳
所以   我祝福你们吧
希望有一天能修成正果。。。
小童鞋
加油哈

评分

é??è·?è????? + 2 3Q
???????????è??è + 2 鑫幸福~~

师伯啊 你这么能这样呢

评分

é??è·?è????? + 2 俺是红尘男子 。

我無恥的硬了。

评分

é??è·?è????? + 2 + 2 说明俺文采好 。【坏笑】

过客加油

评分

é??è·?è????? + 2 3Q

都不见小夕作评论啊 。。。。

评分

??±è??' + 2 誰跟我說打算寫連載,不要占樓的 ..