加入灵隐岛
楼主: 秒灵

姥姥的姐妹嫁给了死去的战士(是真的)

我也想唉

回复 21# 得到祝福 / M3 U+ _8 l. D9 \: _; s% k- z
7 S% F4 n& @! K$ k& \
( V, \4 x4 q, W
    朋友活人也可以给你幸福的

谢谢楼主分享

回复 22# 秒灵
9 ]+ V/ A$ ?# ?7 s
6 G, U# M+ P2 B  F! V$ s
) f- [+ _6 ~5 D    事吗,至今没有遇到

回复 24# 得到祝福
- X; n' C7 ~( O" P. N1 [4 }! h" s
0 u9 ?2 l/ s0 _/ Z8 e& X9 y' I- M+ ]5 |- }/ w& E( O
    这种事急不来的!慢慢的属于你的活人就就会来找你了哈哈~~

只要那个阿飘兵哥哥对她好。就算在阴间过生活,对你姥姥的姐妹也是一个幸福的事情吧。

确实很诡异-0-

回复 26# 皇甫谧云唐
  E& O" O9 m, D5 _' P1 ~5 V2 l: w& \" Z/ q+ }
1 ?: W, {. a) g1 D# l3 U3 A
    但愿如此

回复 26# 皇甫谧云唐 & V3 X( `1 K; l1 }: @

0 V: z( W) F2 ~, {) n/ d2 Z2 X2 k- ^' k* W* C
    但愿如此

回复 2# ring8183 * v$ t4 B7 w$ j, W, k

' e* |8 T1 L( i0 u9 }9 d! ]
( @6 X5 r0 _4 {    是咯 赞同这个说法