加入灵隐岛

**************************************(关于养鬼)

在温州呆的那段时间,天天去朋友房间找他们玩儿,他们都喜欢每天在酒店开着房上网玩儿通吃游戏(赌博游戏)温州本地人都爱玩儿一种牌叫牛牛。我那哥们尔一天到晚都在玩尔那东西。我看也看不懂。呵! w! j# O7 P6 {7 t/ R6 T5 v
有一天我刚过去,然后就有两口子来我们房间了,是我哥们儿的朋友我不是很熟。他俩其实就在楼上房间长期开了个房在那耍钱的,来坐了一会儿,突然那女的就开始声音变了使劲乱吼乱叫(注:那声音真的很恐怖很渗人)* k3 _; |" T1 b, a
我都吓的,我以为是那女人有癫痫类的病呢,或者是犯什么病呢。然后那男的就拉着他女人去摸我哥们儿鼠标(忘了说了,我哥们叫猴子),猴子就起来让他朋友坐电脑面前,他朋友就让他女人点鼠标发牌。奇怪了,她碰一下鼠标这边的牌就是牛牛(最大的牌)。碰一下就发牛牛。。9 o" C; F* E. Q0 h) }  M" f
然后那朋友就打电话叫来一个小孩儿(可能是他小弟)把他老婆领走了。他继续坐下来跟我们聊天儿。- j2 O0 Q0 O% i1 y% l9 f% S
猴子问他哥们儿,他们说的温州话,我听懂意思应该是,到底怎么回事,你小子干什么了。。然后他朋友就说了,我让他用普通话说,他说“呵呵,养了一只小鬼。那东西只能养在身边亲近的人身上才行才能帮到自己。但是别告诉我女朋友,她不知道的,不能让她知道怕她会怕。但是对她身体也不是很好”。。。。
/ }2 o$ A; \! _0 M+ g& |- x( Q我晕死,养鬼这种事情竟然是真的。。。当时听的我真是直犯迷糊。8 \3 X/ `6 |1 }( U
MD,真是世界之大无奇不有。养鬼这种事我以为只有电视上能看到。没想到真的有。我听说香港那边养鬼的就挺多的。。。
沙发。。。。。。。。。。我觉得- -   小鬼  应该另有其意

养小鬼?7 m. A; x9 k2 U9 }; X
可是养归养他拿自己的女人来这样弄也太缺德了吧?

回复 3# 山楂公爵
! Y. i/ F& m# a0 {9 j# u. u: q  Y, e# Y0 l7 w# V2 _$ U! T2 b+ Y
! Z/ u+ Q0 H" K& B& i$ P
    嗯 我也觉得 这些赌博的人什么都干的出来

养鬼在自己女朋友身上!?他也太想的通了。
6 F, b: O3 E! d* k佩服。
, k! w1 y5 ^* {6 M- r* _$ }3 O/ A我看他是为了养鬼,才和那女生交往的吧。3 b( g5 T9 L. a1 n) k5 T
可恶。

又是个变态的人

人渣。。。
% S. {/ F2 T: T" x7 c0 X居然拿自己女友来养小鬼。。。

真的是人渣~~!养小鬼养在自己女朋友身上~~那女的会折寿的!晕死~~!~

0.0, B  Q2 h9 S0 L8 @9 r8 J
看過就好了 ..

额······我不知道你讲的是不是真的