加入灵隐岛

中国的圣人,与未来的中国世界第一,也跟神魔扯上!

火.. [复制链接]

开头先说下  这个预言是几本书上介绍,我那朋友也说过(我在这里不透露姓名了,我只能说很强大,我就用朋友它说代替)。

好,切入正题,先看中国几大预言书,首当类推的是周朝姜子牙的万年歌,其次是唐朝的推背图,再者就是刘伯温的烧饼歌。
  第四十四象   丁未   (中国成为世界领袖)   
图:一带弓男子跪拜一圣人   
谶曰:   
日月丽天   群阴慑服   
百灵来朝   双羽四足   
颂曰:   
中国而今有圣人   
虽非豪杰也周成   
四夷重译称天子   
否极泰来九国春   
金圣叹:「此象乃圣人复生,四夷来朝之兆,一大治也。」   
解:在祖国统   一后,还有什么力量可以阻止中国的崛起呢,看来此像已是露出端倪的,也是合情合理的。真令人振奋。“日月丽天群阴慑服”,我们是世界人民正义的明灯,那些帝国主义(美国)的走狗都害怕我们。“百灵来朝”,所有的国家都喜欢与我国打交道。“双羽四足”,象是暗示的什么字,不得玄机。(有人说是个“燕”字,难道圣人的名字里有个燕字吗?或另有玄机?)“中国而今有圣人,虽非豪杰也周成”,有人说,这圣人指的是邓小平,我们承认他是圣人,但不是这里说的圣人。第一,从时间上说,此像应是在统   一之后,第二,邓统治时内外交困,中国连大气多不敢喘,一直是韬光仰讳,那谈的上是百灵来朝。不知这圣人是不是胡哥哥。(另外,请注意“中国”二字,李淳风在千年前就能预测我们现在的国号,太神了)。“四夷重译称天子,否极泰来九国春”,中国终于重新成为了世界领袖,多灾多难的祖国至此才真正的扬眉吐气。(另一解,四夷,是否是指有四个国家与中国联邦或成为我们的卫星国,猜想最有可能得是,蒙古、朝鲜、越南、缅甸)  

第四十五象   戊申   (第二次中日战争)   
图:两个面向西的武士用长矛指着太阳冲来   
谶曰:   
有客西来   至东而止   
木火金水   洗此大耻   
颂曰:   
炎运宏开世界同   
金乌隐匿白洋中   
从此不敢称雄长   
兵气全销运已终   
金圣叹:「此象于太平之世复见兵戎,当在海洋之上,自此之後,更臻盛世矣。」   
解:我猜肯定是美国瞧我们站了它的世界领袖之位,心生嫉妒,挑唆日本争夺钓鱼岛,(也有可能是因为台   湾问题,也许第43象同第40象一样,时间跨度很长)引发战争,美日同盟两个打我们一个,但我们最终取得胜利,我们取代美国成为日本的宗主国。(想起我们现在提的和平崛起的理论,简直好笑,我们必须做好军事斗争的准备。)   “有客西来至东而止”,依推背图以前提到的客是指敌人来看,这里的客也是敌人,且是从西往东来。我猜想肯定是美国。我们看图,有两个武士面向西来,(注意是面向西,不是向东)有人说,是中国和某国结盟共同攻击日本,我看未必,没看到这两个人是向西的,一定是美日同盟,指着太阳,是说明他们是为日本而战。这个猜想更为符合实际,因为美日有同盟条约,我们和谁结盟,俄罗斯吗,它会为我们与日美而战,太天真了。所以我们必须做好打一场恶仗的准备。“木火金水”,五行缺土,一定是为了领土之争,最可能的是钓鱼岛了。(有人认为,“木火金水”指的是韩国的国旗,我们同韩国结盟打日本,我觉得几乎不可能,别忘了他们都是美国的非北约盟国,美国驻军占领呢,怎敢和我们结盟,分析推背图要注意结合客观的国际局势和现实发展趋势去研究解读。)“洗此大耻”,联想7勇士日前登岛被捕,真大耻也,别着急,我们早晚要洗的。“炎运宏开世界同”,有可能发展成世界大战,“金乌隐匿白洋中”,金乌,古时对太阳的称呼,如果日本膏药旗,没了太阳,自然成了白旗,说明日本投向了。“从此不敢称雄长,兵气全销运已终”,日本再也不敢有野心了,没了军队(估计连自卫队也没有了),国运从此衰落。(变成中国的附属国?)
  这是第四十四象和第四十五象推背图的大概,烧饼歌和万年歌就不找了 麻烦人的,大家可以去看看,看字面意思能了解差不多,和推背比照下。

新中日对战是必须的,但是对抗的不止是日ben,也可能是全世界,因为中G还是要坐上世界第一的位置,我们来看现在中G的地位,美G高度的紧张,说朝Xian的那件事情,让中G表态,按以前的那样有这个可能嘛,如果真坐上世界第一了,美G人肯定不乐意了,其实要说这些预言可能不可能我们现在人都不太相信这个,但大家来看,李淳风是唐朝的预言后面的事极其准确,或者我就YY下,李淳风是穿越过去德好了,来看预言说,肯定要打仗,为能源?为生存?什么之类的,如果开战了,打赢了好说,打不赢人类全灭亡,像以色列复活恶魔,当战争起来,就会有所谓的“神”参战,基督教团要对原罪清洗,就是所谓的天启,第五代圣人命格是像毛主席那样的圣人命格才能带入中国进入空前的强大,像上面的预言也说了。
   我说这些事情可能有很多人不信,其实我自己也不大相信,但是我那个朋友就是另一个说法了,它说的我相信,另外我个人认为世界和平最好,但是很难说,以后的人类会不会为了能源诸如此类的开战?不过它说的一句很好,老百姓就安安稳稳做老百姓,其他的事情你就不要去管。
我佛家朋友说了一个事情,佛道论退,万魔出世,也就是跟这个所谓的战争有关,有神魔参与。
   其实我也迷瞪很久,但是说出来大家知道些也好,当我发牢骚也好,干嘛也好,看看就算,等待时间验证吧~!
板凳第一我滴。。哈哈~~!!!

来看看,拜读下

回复 3# 血烛

呵呵。。我那朋友名字不方便透露 呵呵~~

中国”二字,李淳风在千年前就能预测我们现在的国号
先知么

甲午战争就是第一次中日战争 抗日是第二次

因该是第3次中日战争决定中国的强大和日本的完蛋。呵呵   让我们全中国人一起期待吧

lz的标题也太厉害了吧·~~·根神魔也扯上是指??

我很信滴

厉害 推背图果然强大 记得还推测过2012