加入灵隐岛
楼主: 【魔帅】

--------《中国有没有调查异事件的官方机构?》总篇---------

火... [复制链接]
啊!好感兴趣啊!

好累,接着说:让我们再回到罗布泊,
为揭开罗布泊的真面目,古往今来,无数探险者舍生忘死深入其中,不乏悲壮的故事,更为罗布泊披上神秘的面纱。有人称罗布泊地区是亚洲大陆上的一块“魔鬼三角区”,古丝绸之路就从中穿过,古往今来很多孤魂野鬼在此游荡,枯骨到处皆是。唐代高僧玄奘西行取经路过敦煌时,在《大唐西域记》中曾写到“沙河中多有恶鬼热风遇者则死,无一全者……”。许多人竟渴死在距泉水不远的地方,不可思议的事时有发生。   
1949年,从重庆飞往迪化(乌鲁木齐)的一架飞机,在鄯善县上空失踪。
1958年却在罗布泊东部发现了它,机上人员全部死亡,令人不解的是,飞机本来是西北方向飞行,为什么突然改变航线飞向正南?   
1950年,解放军剿匪部队一名警卫员失踪,事隔30余年后,地质队竟在远离出事地点百余公里的罗布泊南岸红柳沟中发现了他的遗体。   
1980年6月17日,著名科学家彭加木在罗布泊考察时失踪,国家出动了飞机、军队、警犬,花费了大量人力物力,进行地毯式搜索,却一无所获。   
1990年,哈密有7人乘一辆客货小汽车去罗布泊找水晶矿,一去不返。两年后,人们在一陡坡下发现3具卧干尸。汽车距离死者30公里,其他人下落不明。   
1995年夏,米兰农场职工3人乘一辆北京吉普车去罗布泊探宝而失踪。后来的探险家在距楼兰17公里处发现了其中2人的尸体,死因不明,另一人下落不明,令人不可思议的是他们的汽车完好,水、汽油都不缺。   1996年6月,中国探险家余纯顺在罗布泊徒步孤身探险中失踪。当直升飞机发现他的尸体时,法医鉴定已死亡5天,原因是由于偏离原定轨迹15多公里,找不到水源,最终干渴而死。死后,人们发现他的头部朝着上海的方向。   
1997年,甘肃敦煌一家3口在父亲的带领下,前往楼兰附近寻宝,结果一去不复返,最后3人尸体被淘金人发现。   
1997年,昌吉有4个人开着大卡车,到罗布泊南岸的红柳沟找金矿,结果没有了消息。1998年,有人在红柳沟附近找到了4具尸体和一部烂车。   
2005年末,敦煌有人在罗布泊内发现一具无名男性尸体,当时据推测该男子是名“驴友”,法医鉴定其并未遇害。这具尸体被发现后,也引起了国内数十万名“驴友”的关注,更有人在互联网上发出了寻找其身份的倡议,最后在众人的努力下,终于确定了该男子的身份,并最终使其遗骸归回故里。经查明,该男子是2005年自行到罗布泊内探险,但为何死亡,却一直是个谜……

坚决看完
  啊

楼主 快点 快点

天朝西部真是个神奇的地方……

意犹未尽,还请楼主继续发

楼主创个群,我们一起顶!!!

2012快到了,我们也不奢望登上什么大船了。只是希望在有生之年可以满足一下内心那个猎奇的好奇感受!

LZ不介意的话请告诉我下你QQ。

这两天事情挺多的.晚上回去整理下我再继续发。
大家也可以一起交流下!
(感谢大家的支持,不过别再问我是谁,或者QQ什么的。还不是时候)

趁着空闲,我来说说最近全国出现地洞的事。
其实此事非同小可,前面我们其实已经说得很多了。
对于这个世界,我们仍是很未知的。下面我要说的,你可能不信。那就当无聊看看也无妨。
不知道大家注意到没?当今社会好像越来越疯狂了,(包括气候,政治,以及发生在你我周围的事)每天都有你难以置信的事发生。
从开始的惊奇,到现在习以为常,这个过程是很短的。我不知道这个趋势会朝哪个方向发展。我也无能为力。

天朝有着太多的秘密,也许你不知道实在是一种幸福。可是,一但你知道了,哪怕只有一些,都会彻底的颠覆你的世界。
ZNH有个秘密机构,抱歉,我不能说。 里面全是国内顶尖的风水师和道师。大约7人左右。他们主要负责整体国运以及GCD的造化变数等。。。。 具体的我就不说了,你们懂。  有时候我在想,以前天朝是教育我们要懂科学,反迷信。可,现在。到底什么叫迷信呢?我们认为的迷信是不是更高的科学?扯远了,接着说。

现在在北京,其实都有消息在传出来。这个机构的人,奉旨在寻龙脉,改国运!!!这里我会附一张表给大家看!

大家看见了吗? 一条龙脉代表一朝国运。这是很玄东西。改龙脉就必须要改阵。甚至做假风水等。可妄想擅自更改,只会....  所以,接下来发生的我就不多说了.
只怕未来还会因为这事,连累的是老百姓啊!

前面我还说过翁先生,以及他的国家周期表! 如今,,,全部和谐! 天朝很强

人类不光对自然很无知,同时也很无奈.