加入灵隐岛

我差点被鬼沾污,请救救我,我快疯了

火...   [复制链接]
我未婚夫同我住在一起,我租的房子是一房一厅,其实我刚搬进来的时候就觉得房子有些不妥,虽然房子的光线很充足,因为这栋楼的楼底很高,4楼就相当与平常的楼7楼高的了,但我还是感觉很阴森,可能是因为这里是旧城区吧(我就是在这里发了那几个梦)。

那一天晚上我跟我未婚夫吵了一架,他走出厅里,而我在房间,当时我很气,心里一直在骂他,突然间我觉得眼皮很重,我知道我自己当时并不困,那时才晚上8点多,我很努力的想撑看眼皮,但不行,我心里开始慌了起来,就在我眼半睁的时候,我突然感觉到有个男人从窗户外(就像穿墙那样)飘了进来,我的脑子当时就嗡的一声,什么感觉都没有,只剩下恐惧。。。。。。我肯定我当时是清醒的,我开始挣扎,想叫,但就像鬼压床那样,动不了,叫不出声,我看着他(其实正确来说应该是感觉吧,因为眼皮都睁不起来,只是半眯着)他全身近似透明,但是蓝绿色的,穿着好象是旧时的服饰,脸长长的,头发很长很多也很乱,像风吹似的,至于长相就实在没办法看得清,因为很朦胧。“他”漂过来站在我的床尾(我的床尾就直向着窗户),对我阴笑了一会,对我说:“我留意了你很久了,就在等你跟你老公吵架,你为什么要跟他吵架呢?我等了这个机会很久了,现在我终于等到了”。我一听心里就更怕了,天啊,难道从我一搬进来“他”就开始在等这个机会了吗?我挣扎的更加厉害,我大喊:“你到底要做什么,别过来,我老公就在外面,他不会怕你的,你快走。。。”其实我是说不出话的,但我知道“他”肯定听到,不想“他”却慢慢的蹲下身,爬上我的床一边对我说:“你叫啊,你叫也没用,你老公听不到的,哈哈。。。。。。”他慢慢爬到我身上,俯身看着我,对我阴笑着,同时也开始脱我的衣服了,我当然知道“他”想干什么,我拼命的挣扎,一边在大喊我的未婚夫,大家都知道,鬼压床的时候,你就算听到自己在叫的多大声,其实是一点声音也发不出来的,至少我当时是这样。我哭着,喊着,挣扎着,感觉自己的力量好象越来越少,慢慢流失了。当时真的很怕,一边喊着我未婚夫,心里也念着“阿咪陀佛”,可是没用,那时我感觉到他已经把我的衣服都差不多脱光了,只剩下内衣裤,就在“他”想脱下我最后的衣服的时候,突然“他”起身,凶狠狠的盯着我,直说:“算你好运,下次就没那么好运了,”然后又慢慢从窗户消失了,就在“他”消失了的同时,我未婚夫进来了,那时他看见我躺在床上,身上的衣衫不整,睡衣的口子全解开了,睡裤也拉下了一半,我脸上全是泪水,我当时感觉自己一能动就马上坐起身来,我看到我未婚夫头上全是汗,脸色苍白满脸恐慌,他说他在客厅里坐着的时候,突然感觉胸口疼得很厉害,好象听到我在叫他,他想进来看我是不是有什么事,但发现房间门锁上了,进不来,叫我我也没反应,他很着急,他本来是有撞门的,但发现怎样也撞不开,所以就在客厅里找到房间的备用钥匙开门进来,(我跟他吵架完了之后他出去时,我根本就没锁门,我肯定房门当时只是虚掩着的)我根本就听不到他叫我,也听不到他在撞门,我心里只庆幸着幸好他及时进来了,不然我真的不敢想象会发生什么样的事。我一边哭着,一边告诉他刚才发生了的事,他听完之后,马上开口破骂,在骂那只鬼,还说如果“他”再来搞我的话,一定跟他拼命,他一边骂,一边四处张望,就在这时,他突然看着房门上的墙壁,不出声,我看到他的脸色又变得苍白,我顺着他的目光看上去。。。天啊!!我看到墙上有个男人的样子,那样长长的头发,那样长长的脸,同样地在阴笑着,我再次下傻了,我知道是那个“他”,我肯定!原来“他”就是这样的留意着我,为什么我从来都没发现到啊!!我未婚夫看了我一下,走出去客厅搬来一张凳子,站在上面,用工笔刀在那样子上,一边划,一边骂着,把那脸划花了以后还在上面刻下他的名字,说是他划的有什么问题就直接来找他,不要搞我。我心里的那个寒,那个恐惧在当时真的是无法形容。。。。。。

3天以后,我们就马上搬走了,回到我未婚夫的家里,在海珠区前进路那里,房子是他家里本来想出租的,两房一厅,是新楼,只起了不到一个月的时间。在这里跟我们住在一起的还有他的一位朋友。虽然恐惧还没消失,但心里还是很高兴的,以为事情终于告一段落了,然而没想到还没结束。。。。。。就在前一段时间,有天晚上,我们已经睡下了,经过之前的那件事后,我睡觉很容易惊醒,所以也很难睡着,就在我熬得差不多想睡了的时候,我突然又感觉到自己动不了,心里有个直觉在告诉我,“他”。。。。。。又来了!!!恐惧一涌而上,我开始拼命的挣扎,我看到“他”的头慢慢地在我的床面对的那面墙的上方出现了。“他”狠狠的盯着我,对我说:“我不会放过你的,我要搞到你们不得安宁。”当时的感觉不用说了,就在这时,我感到我的意识好象被控制住了,我拼命的想解脱,但是不行,这时,我未婚夫好象感觉到什么,转过身来看了看我,就在之时,我的头慢慢地转过去看着我的未婚夫,说了一句:“我不会放过你的。”天啊,那根本不是我在说的话,那是一把很低沉的男声,但却是由我的口里说出来,你们能了解我当时的感觉吗?就连我自己也说不上来,只知道自己被控制了,好恐怖!!好害怕,怕我被控制了不知会做出什么样的事来。我未婚夫当时马上就大喊了起来,而我就在听到他喊的同时,发现自己突然能动了,被控制的感觉也没有了,我马上哇的一声哭了出来,在第二天照镜子看到自己因为哭而搞到脸上的微丝血管都冲了血而起满了红点,可想而知我当时是哭到什么程度了。昨天晚上我未婚夫把他的朋友叫过来我们的房间跟我们一起,两个人一整晚的守着我。现在在我的屋子里每个门前都挂了个开过光的葫芦,什么辟邪的东西都有,而我每天都抱着佛经睡觉,虽然知道那是不好的,可是我没办法,我已经变得整天疑神疑鬼的了,有什么风吹草动都能让我吓个半死,不知道我什么时候才能真正安心。

评分

鬼门憬妖 + 2 ??·??‘~?°??????????è????‘è????–???è??è??
糖小沫° + 2

晕死,那个东西胆子好大啊。
飘飘和人类可以那个的?

我老姑也发生过类似的事情

吓我一大跳啊!闹了半天是转贴!

狂汗~!!!!!!!!

那个啊飘还真~~~~~~~~~~~

还以为是亲身经历。。。原来是转帖

囧囧有神的飘过~~~~~

我觉得好假

转的很精彩,骑着JY瓶飘过。。。