加入灵隐岛

畸恋。。。

“你的头发好美 真可以给洗发水做广告了呢。。”小渊抚摸着我的长发 痴痴的说着。我当然知道我的头发漂亮 因为我为它付出了很多。。。
2 Z: }4 E9 a7 a* d5 @2 |
8 R4 [' U5 t8 N- P& K& Z   小渊是我从小玩到大的朋友 我们总是腻在一起 我不知道从什么时候开始 变得很依赖她
- K' M. k3 D0 P" ?# P" v$ o% s, p. @) k" Z2 @4 b
我们一起上小学中学大学 一起吃饭洗澡睡觉 有时 我会抱着她 闭上眼睛闻着她的发香 很安心。。0 p: C5 A2 b8 y: Z) g3 K: U

- a$ I7 Q8 |) ~& l   一天 小渊趴在我背上撒娇道:“小七 我好喜欢你哦 永远也不想和你分开 以后我们嫁给同一个男人好不好?”
3 R5 z- S$ ?6 x( b" Q$ g( _0 \3 Y" D( ^0 B+ `
   我心里一阵抽搐 为什么 为什么离不开我却还要嫁人呢 为什么要我们中间出现另外的人。。。
3 M4 z# h' [5 _5 @( N- z: I, K6 F9 f5 ~
这个念头出现之后我才发现 我是这么不可救药的爱上了小渊。。
: `9 s6 {6 u& k. @: S8 ~# R% S2 n2 ~$ _
我很难过 我知道这样是不允许的 但是慢慢的 我说服了自己 既然爱 有什么是不可能的呢 小渊想嫁人 肯定因为我不够好。。。8 ^1 k" i+ F1 y6 C! f- p, c  e

8 m% v8 T( ~5 O* m* H. i! V- x& H- a我努力让自己做到最好 我知道小渊喜欢我的头发 我更加注意保养它了 我要让小渊离不开我。。。' ~7 f7 }9 C- b6 L( W) C0 b
: V% H  v& r2 x3 w# |0 w& G: u
毕业之后 我们同租一间房 小渊到了一家残疾人学校做手语老师 我则在一家股票公司做了操盘手 因为这样可以有充足的时间陪小渊。。
1 |& [6 O2 _" M
+ R. E9 F# _7 m, O    今天 我准备去做头发 然后美美的去见小渊 但是。。。当做好之后我竟然看到由于温度没有控制好 那个美发师竟然把我的发梢做焦了。。
, A) d0 E( E* ^4 q
- A" a* ~7 X7 K  d! Y# `我很生气 疯了一样要和那个男人拼命 我怕 很怕 怕因为发质不好小渊会嫌弃我。。。$ a. d4 G% h" \* G8 p

- F& t" ]( [1 {6 F3 [夜晚 我一个人游荡在街上 不敢回去 虽然看到小渊一遍又一遍的打着我的电话。。。
: w% [/ w2 Z, t, s  }
3 I1 L2 t4 K8 N. c" Z& y我想杀了他 对 我要杀了他 杀了那个毁坏我头发的男人 - y! h# L8 e  h( D( `4 Z

% z& V& V2 X( {- N  B我躲在他们店外面 直到很晚 他才离开 我尾随他至一个小巷 用哥罗芳把他迷晕 将他绑起来 封住嘴巴 用刀子一下一下割掉他手上的肉。。
& J, s+ ^! ^/ O$ J
, ^; R* J% n, Q7 T不理会男人撕心裂肺的闷哼与绝望的眼神 在男人近乎崩溃的时候一刀把他捅死 然后摆出一个右手向前指的手势。。4 o5 h* o( B' w# c1 i2 @" ]; n& K

! C: ?" |! s) {+ Z( J6 o  r我做完这些 喘口气 才觉得有些害怕。。我不知道该把他的尸体放在哪里。。2 R& f& A  Z% i6 @5 c1 `
0 W* k, G9 _' i; Z. Q9 D  ?: J7 C
这时候 一个来自地狱的声音在耳边响起:我可以和你合作,帮你抹掉所有犯罪证据,但是你必须答应我,每杀一个人 你就要给我十年你的寿命。。
; ?. O6 s. Y( B* n5 i& j( e' x" ~0 e
我毫不犹豫的答应了 只要能让我好好的呆在小渊身边 少这十年寿命又何妨呢。。可是。。原来我错了。。。
7 X/ F' S7 }6 T+ q' x! V+ B
" p2 E+ u6 _; W' H我忘记了小渊是如此的美丽 喜欢她的人数不胜数 包括街边的小混混。。。
2 k* g% ]# m6 }' S  e( b. g! T; u0 u$ }6 F% j
一天 我下班后去看小渊 发现小渊正在被一个杂毛纠缠 小渊满脸惊恐 几乎要哭出声来 我疯了一样冲上去 杂毛被我不要命的姿态吓蒙了 转身愤愤的走了。。。# ]+ K; v  Y- C( s$ @1 b
" L) K$ J% C8 t
小渊扑在我怀里伤心的哭了 我红了双眼 我要杀了那个杂毛!!·····
/ s3 E9 Q7 x, o/ n0 i/ D
& e$ {2 ?" w7 V0 V我找到女鬼 说出我的想法 女鬼甜甜的一笑 同意了 并且妩媚的说:听说 用人血洗头发 头发会很漂亮哦。。% @! U  @$ T1 t4 j1 y4 m, Z# ^# Y8 Q
( ~! c9 e$ H( P9 _/ I
在她的帮助下 我顺利的杀了杂毛 并且把他的双手举过头顶 在离开的那一瞬间 我想到女鬼说的话 于是把他的血放干带回家。。。* Z3 C6 O2 b3 c8 R
7 I" I7 M% x7 e) u/ z7 t4 @+ k4 K
小渊深深的迷恋上了我的头发 我心里被幸福包的满满的。。。
1 n, j! L3 p) g) u7 ]: j2 ~, l4 n4 i# [; m$ M
很快 那些血被我用光了 我的头发开始出现干枯分叉 我干到很恐惧 害怕小渊会讨厌我。。$ I. h/ n( o% k/ l7 x5 f
  t, x2 q$ j9 k  L$ K2 B& T* H
我尝试用了各种动物的血液 但是都没有任何效果 我绝望了 我不知道该怎么办。。。
7 e$ V7 J/ P; h0 y3 }( c% W: [6 O& x. K# ^: s: m
当我心烦意乱的时候 我看到一个十来岁的男孩子围着小渊转 并且在小渊的脸上亲了一口 而小渊竟然还很开心的笑了。。。2 n9 k+ t* T/ P5 ^

( C* x# F/ b" N8 ?+ g/ f我感觉到我的血液一下全冲到脑袋里了 一定是因为我的头发不再美丽小渊才不喜欢我的 一定是这样的!!!2 D# `0 z" O/ t/ \, L
! r: k. b, K; r9 }
我强装笑脸接小渊去吃饭 回家的路上谎称东西忘在饭店了要回去拿 就让小渊先回去。。" g4 M7 v# c, P" e) h* [
. {+ q7 k4 R7 R6 `8 m4 |
我知道那个小孩  他父母离婚了 因为有残疾 现在跟着他父亲生活 但是他父亲工作忙 就把他寄宿在学校里  。。
; \& E+ K1 i5 X- h; d& w9 ]; m/ f, Q8 z7 ?0 f/ l4 ~
我来到他们宿舍门口 他正一个人玩玩具 看到我很开心的跑过来了 我心中的不忍只是一闪而过 便带他来到了小树林里。。。
2 n; o* p2 h* k- [
0 f' Z! G2 D7 a. o2 b他是个聋哑人 不会说话 我省却很多麻烦 我把他吊到树上 放干他的血 一只手垂在身体一侧 另外一只手固定在胸口上。。。
% s# \2 @# w% e! E7 F7 w, [! j/ h! [: h6 d+ m' I( g
我把血悄悄的洗头 头发竟然比以前更为漂亮。。我隐约看到镜子中 女鬼在对着我笑。。。+ ?# u8 Q8 n2 E6 F
( H" W  Y6 [* x" L9 T; V! E
第二天 警察来到学校 照例没有查出任何线索。。我正在得意 竟然看到那个孩子的父亲坐在凳子上独自掉泪 而小渊坐在他旁边安慰他。。。
9 P# b3 d/ v& U: `* ~$ w  B& ^. t. c" E
我不知道为什么我最近脾气会变得这么差。。我怒火中烧 简直要把我自己都烧死了。。。我不允许小渊和其他的人靠这么近!!!
. Z: A6 j% H  T
' r1 a0 \  J2 f5 N晚上 我请来女鬼 让她帮我杀了那个可恨的男人。。女鬼嫣然一笑 :你确定???我狠狠的点点头。。。
2 K: W8 n" B6 g8 l, n3 ?7 t! f
1 S0 r& Q5 T/ I他就这么死了 突发性心脏病。。。- p- O+ B3 s' @6 A. A

~$ W2 v/ O* T( X8 _1 N只是在法医验尸的时候 看到他的两只手拇指和食指相互捏着 每只手形成一个圈 感觉上像跳孔雀舞的动作 只是 两只手的圈是互套着 就像个连环扣一样。。。
  r5 [$ O" Q( N1 z: Q( J( X. ^' O: n5 A* V. ~% o6 [4 q/ w
我用那个男人的血洗头 头发乌黑发亮 连我自己都要爱上了。。。但是。。这时候 女鬼出现在我身后。。。/ |7 J& E3 Y0 B& r

5 H( U, g, R; M& p* ?; X原来 我已经杀了四个人。。并且用人血洗头更加速了我生命的流失。。
( P/ A1 ~8 `7 `$ _  I8 m* y9 B# H7 e  D# y" D. u6 V
女鬼说:谢谢你了 以后就由你来代替我的位置了。。生命时候找到一个会用人血洗头的人 你就解脱了。。。然后微笑。倾国倾城。。。。, T* q8 U" i% N0 ?

( n4 J4 ]; J/ a0 _  v$ a" R1 ~第二天 警察在我和小渊宿舍旁的公园里 找到我的尸体。。我左手五个手指除了拇指外,其他四个握紧 好像是称赞人的动作 竖起大拇指 右手成掌轻轻搭在左手上。。。
  J/ j5 T5 i+ k2 q7 ?6 G- F+ j& H3 K8 ?! E- h( P
没有人知道这连续五桩命案的手势是指什么  但是我想 小渊应该看出来了。。。。
5 G7 k) H  n: ~  b4 {8 F
" ~  \) L: e+ `. u9 P“一切因为我爱你。。。”

评分

残肢书生 + 2
﹄离殇ξ聆轩 + 2

用人血洗头 回去也试一下5 H, C" P' p# k1 K+ i8 A- p3 V+ M4 V
我的头发也很干

七月也开始写鬼故事了难道?) o' k* e2 |+ k# V' m

& @) o+ m) ?+ u) h! S* H2 d, k写的还不错哦。

回复 1# 七月的流萤 # G2 T3 n% h3 z7 m

5 T% ]+ c. r$ ?* |( V8 z) W1 D, `* {! i0 h6 i0 I
    人血洗头发 会很腥吧

血不是粘糊糊的吗,怎么能洗头呢

血不是粘糊糊的吗,怎么能洗头呢6 W# c' V6 j4 Z" d) r
KikiS 发表于 2010-7-6 13:33

3 Z8 G* E' M$ Z2 L
9 ~0 i5 w! Y( m6 g- T1 F9 i* r( L2 [: T% P
    洗好了也变得黏糊糊的了

用血洗头味道怎么办啊  
' @3 W) S: e8 t* H头发再美带着一股血腥味 也实在是。。。

阿弥陀佛

很凄美的故事,记得以前看过一篇关于一个王后用童男女血浸泡身体的故事。

可以用血洗啊。。洗了用水沖了就是了 HOHO 。。但是 衛東啊會很重吧 哈哈