加入灵隐岛

鬼是怕红色 还是不怕红色?

很想、问一下 、  ; H1 q% N% e( ^! K* B1 ]
+ c) u1 X# F0 F/ h
    鬼是怕红色还是不怕?# A% @& l1 ^' k) r
) T9 X: p5 Z. \( N' p' c
    为什么一些人说怕 一些人不怕?
! R. v2 W" q) r, b9 ]$ B
( p. ^% a3 y$ y% R, V! Y; e7 E     还有 、世界上真的有鬼么?   我想学一些防身的法术 、~  
& j( N' C  K2 x% L
4 R/ ?, Z2 h/ u# k        谁能教教我 ?
怕  黄 色

回复 2# a839903735 8 e' ]" Z# M: z4 r* t, S) f5 d. N0 W
4 l- v4 x" c8 k. Z; [. j

( r3 X" D& i3 J# z* {! J& s* |- [   ...    汗 、  当我BC吖、

鬼又不是年兽,怎么能怕红色呢?但是一些喜庆的事情可以冲淡鬼的戾气!

回复 4# 小茅山
1 P& l1 ^$ }$ X5 Q. V% n' f3 a
: z* c% t4 @4 z$ \2 D, V: j# a- \! P& w4 W
       那干嘛 那么多人说怕红 、  小时候  我还特地 买个红书包放在床头呢 、~  晕死了  。~

怕浩然正气

浩然正气,人心最可怕

别做亏心事就好了呗

据说我能震鬼···

不做亏心事 就不怕鬼