加入灵隐岛
楼主: 子陵

灵隐讨论小组,降头术“续”

火..   [复制链接]
回复 20# 子陵
7 ^- ?6 w8 D: T; C8 G他说了,学这东西,要特别小心,注意人心,水能载舟亦能覆舟;

回复 1# 子陵
# ?; o  m5 c& R% n
2 q* n) Y1 Q3 |如果你有因缘,多正我知道的几个降头师来昆明我可为你引见学习;但要发心正;万不得于不可使用;( ~$ l. C7 I) ]' `) m6 c
    切记!他们在泰国比较知名的;

我来看看喽。

回复 22# 清清水
' v$ ?( z4 Q8 z6 t* S% \% t7 I' V; Y% l3 C; \, U
8 r0 a& w, u8 @! k0 v0 A
    谢谢清大师美意了!我小组只是收集资料没有修炼的意思!我本是修道的!很惭愧什么也没有修出来!

如果尽是坏事,那留存着无异荼毒

南洋邪降貌似和我国茅山道术有关联

追到根底了也不就那么回事 只是人们不爱信 喜欢在表面真与假之间游走罢了

道理相同,心术不正之人,修佛也会入魔道。

回复 28# 俊岐 , Z$ J! I9 o! c. e/ t

% ?; I; E( ?7 W4 R, a( u' ?4 K1 m% Y9 T3 l% W
    言辞犀利!其实修何都有正有邪!如果降头术也是一问的走邪门路线,早就有人把他们灭了!但是降头之术能一直延续下来,就证明了,他还是尤其生存的价值的!修佛入魔道也是心性使然!也就正如楼上所言的心术不正了!长久不了!

回复 17# 六壬弟子
' o( L' Z) `. ]9 g( A$ v$ u3 D0 a( p' \  f7 F) ~' i

0 ^" q+ X& c: @/ I6 l) k    呵呵 ,那是中国的厉害还是泰国的厉害啊?
5 B! s% m/ s) _