加入灵隐岛

大家帮忙解一下

就是有好几次  发生了某些事情 刚看到的时候我觉得有些熟悉 但是我似乎能知道结局是什么样的  结果事情发展的过程和我的感知 是一样的  这到底是为什么啊    汗。。。。。。。虽然事情很平常但是过后都不太记得所发生的事  就只记得  这样的事确实发生过

RE: 大家帮忙解一下

还有一事求解0 Q! W) P/ d' j% L) w
以下所诉纯熟个人真实感受。。。。。。。。。。。。。。。。。。2010  4月  某天   突然心跳 莫名的加速  眼前的景物开始变得模糊 眼前所见的东西散化为红色与绿色 俩种颜色互相渗透交融  周边开始出现黑色  渐渐的 眼前只看见黑色与灰色的混合体 ( 你可以试一下  盯着一个东西专著的看  不眨眼  当时就是那样的感觉  但是你又无能为力) 耳朵渐渐无法听见外界的声音取儿戴之的是巨大的耳鸣声  唯一能听得清楚的就是心跳的不停加速  心跳的频率 快到让你感到害怕 接着意识逐渐模糊   汗死  后来渐渐的又好起来了这到底是怎么回事   以前绝没发生过   怕怕。。。。。。。。。

等高人吧!!

我都有过 人的第六感

这些事绝对真实   真的非常难以理解   汗  还遇到许多奇怪的事 现在想想 毛毛的   本人是个无神论者 但是  太难以理解了             希望大家能定下我的贴   我会陆续的把发生在我身边的  可能也发生过在你们身边的时间发上来的  希望大家支持

回复 3# renshenguo
# D% G7 f; \7 p1 b6 h8 S5 s8 z; ^& |. l' @' y% ]/ T) F
真的有高人吗?

回复 4# 南昌徐麟 . v5 N! x3 T' y! g
7 k7 U  W& D+ F6 Q9 R: w8 T
2 X! r7 n+ H( K* m0 s( n) [9 o9 ^
极限的事 匪夷所思         不知是否真有高人啊

回复 7# 345821606
7 Q  y' m' a+ T' b, e9 ?! g( e
* j! {+ r: c7 k& t. g9 G8 f' l  h5 n0 s. I9 p
    有高人!很多位!不过都很忙!得有耐心!

世间的万物其实都被一些看不见的东西所联系在一起,比如蝴蝶效应,或者回形针换别墅的例子,任意2个事物都能通过某种已知或未知的关系而联系在一起 ,展现开来就是你预知的事与物了!

呵呵预感来了。。