加入灵隐岛
楼主: 偏偏偏執╮

走了

親愛的。硪陪你一起。呵呵,我的Q名改了哦:——

/。悲悲悲劇╮

莪們,就是偏執的悲劇,因爲,不甘臣服于肮髒卑鄙的暗箱,逃避到虛擬…

然後,遭遇到的,是越來越可悲锝,現實和,明哲保身……

希,這就是,人性的醜惡……

呵呵
所謂公道自在人心

終究逃不過的,是一個私心。
丫頭,你太純,讓人家看不順眼了,知道麽。
所以。被潛規則了。。。
沒關系,硪陪你。

栀。希———窒息。

少了一個都不行。
我們,就當反動派好了…
順便奢望一下:
能不能看到

一個真的可以讓我們信服的
不那麽牽強不那麽無聊不那麽沒說服力不那麽借題發揮不那麽文不對題,不那麽蛋疼的解釋…

不過這只是奢望。親愛的,你知道——
卑微的莪們,在高層眼裏
不配說話,甚至不配在受攻擊的時候解釋,更不配去談什麽公平。
呵,我們,都是極度偏執的孩子。
壞孩子,反動的壞孩子……

所以,爲了不污染這裏,爲了不要讓我們尊重的公正公平公開大度沒有暗箱操作的優雅紳士客觀的XXOO……蛋疼。

也免得別人爲我們再費盡心思到處找那些八杆子打不著的理由然後抓狂腦出血甚至自創版規……

所以,省省吧。
我們沒那麽偉大。

或許其實從開始就是我錯了,這裏的規則一直是這樣,只是我沒有發現,一廂情願的被蒙蔽著而已…
又或者,是真的變了。
所以,親愛的。

甯爲玉碎,不爲瓦全。我們,都是比较偏執的孩子。
反抗,注定悲劇。

我們,都不是委屈求全的人。
不是麽。

希,栀陪你。
一起走,不相離。

(或許有一天,我們真的能找到一片安甯祥和的淨土,沒有肮髒,只有和睦溫暖……但願,那不會再是假象。。。。)
希寶
我們走吧

不用等人家趕了

來,鞠躬,敬禮

撒油拉拉~~

是男的还是女的啊?楼主

悲剧~

等你成熟一点就知道今日的你有多么幼稚

评分

???????¤? + 2 他们“童言无忌”算了

主题和回复,男的蛋疼,女的卵巢囊肿.......

看了下主题和.....一些孩子的回复,看来还有待成熟....5年后吧,也许更长,你们几个再来回头看看此帖子和自己的回复,觉得自己写的东西“天真”了....

放下就好。

其实,没人觉得成熟一定就是心志的见长。有时候那些老练的手段确实让下作的人都厌恶。

确定楼主很善良,对敌人很仁慈,选择了退让。

对你交际不简单的人,都无法做朋友。

只有一点,高兴了就好。人活一个潇洒!

师伯母
我觉得这件事 你理解的有点片面
而且
每个人都有适合自己的和不适合自己的
并非说 别人觉得一个人不适合一个行业就是暗箱操作了
而且
就我所知
这次的事件 似乎是很多人参与了的
民主就是服从绝大多数人的意见的
暗箱操作是说由一个或者两个人操控结局 蒙蔽大众
所以这件事是大众意见的综合体 挺民主的了
就像婉清说的一样 楼主是善良的
我始终相信 每个人都是善良的
只是双方所持态度不一样罢了
每个人都有自己的人生观 价值观 以及所见所闻所看
所以 楼主的规则二字用的不是很恰当
大家都没有那么伟大  也没有那个责任去忍受楼主所犯的一些错误
个人觉得是很正常的

真不知道为什么要搞得那么复杂
我们都不小了 不是拿单纯当借口的时候了
单纯是心  不是去做出一些不合时宜的事情的借口
作为旁观者的立场
楼主心里斥责的那几个人
我个人觉得也是很单纯很善良的 因为她们告诉了楼主 她哪里需要改正
只是楼主没有虚心接受 才造成后来的不可开交
天下本无事庸人自扰之
算了 我还是继续喝茶吧
顺便再扯句 很欣赏师伯母 这么够义气 帮助朋友 换位思考下 我希望我对朋友也是这样的 所以觉得回帖是必要的  
若是言词有什么不妥之处 还请见谅

评分

??–?°?????° + 10 + 2 希望能懂。。不枉你心。。。

天下无不散之筵席  =  =

我的怀抱永远在这里等你回来

记得多想想我

我也会多想想你的

是是非非谁都说不清

看多了我现在啥都不说了

就希望你回来的时候能温柔的扑到我的怀里

让我好好的抱抱你,亲亲你