加入灵隐岛

原来眼泪可以这么多........

原来眼泪可以这么多........

难过伤心的时候流泪,快乐幸福的时候流泪.眼泪仿佛都没有枯竭的时候.

我总是那么容易哭,小时候看动画片都可以哭半天.街上看到行乞的也会眼睛红红,所以每次上街都会弄的身无分文.真的很傻.

渐渐长大了发现不是那么容易哭了,终于不被他们叫"爱哭鬼"了.

可能是懂的满足了吧, 现在又变的容易被感动.

同事们的一句生日快乐都可以把我感动的热泪盈眶,父母的一句关心也会让我感动.

爱人也让我感动,渴了倒水.饿了做饭,累了给我按摩,心情不好逗我开心,下班来接我......总之他的一举一动都感动着我,感觉世上就他最好,能包容我的除了父母就只剩他了吧.......

现在看贴的你们也让我感动,因为你们能看到这说明你们忍受了我的啰嗦,呵呵......哥哥也在看吧.

我不知道为什么会写这个,感冒了,哥哥的关心让我感觉很幸福,在远方还有个人为我担心..

会感动才会知足,知足才会常乐.

写下的全是幸福的泪水,伤心、难过,就忘掉它,因为只要幸福...

评分

摸金校尉1983 + 2 ???è???????????????°±?????‰??????????…°
占夕 + 6 ????¤???“???é???????¨???é?????è?·??—????

女人是水做的

回复 2# 魂归灵隐

水做的女人才有人疼 知道不!!

回复 3# ymecho
知道啊  我爱的女人我都会疼 的  不会让她受伤害

LZ的一句话很触动我
“同事们的一句生日快乐都可以把我感动的热泪盈眶,父母的一句关心也会让我感动”
确实,我也有这样的感觉。
在成长的过程中,很多东西都被我们无心的忽略了。
还记得小时候,老师让我们写作文,要我们写感恩的话题,那时候真的很迷茫,不知道要怎么去写……
可是现在反过来想想,只是当时年纪小,很多东西都想不到。
现在才觉得,感恩真的很美,而怀有感恩之心的人,更美!

回复 5# 占夕

怀有感恩的人才会幸福   你也会很幸福

回复 6# ymecho

我们都会很感激爱我们的人

看了你的帖子觉得你是一个很容易被感动和知足的女孩.你会幸福的~
女人如水,但是不能过于示弱,这与温柔无关~要多坚强些哦~

回复 8# 月下香

女人如水,但是不能过于示弱  
你说的很对 谢谢    不过我从来不认为我是个软弱的人   女人要做到刚柔并济

看了你写的,我觉得想的很对,其实,感动有时候很简单