加入灵隐岛

不要因为我忘记了微笑

你说,出国之后,好久都没笑了,因为没有笑的理由。
你说,如今的你,已经忘记了如何微笑。
你说,现在拼命的学习,工作,只为了自己充实,没有时间胡思乱想。
你问我是否相信这一切。
我该怎样回答?
谁又能告诉我呢。
既然选择了离开,就要勇敢的面对,没有我的日子,你要学会适应。不要让过去的阴影扰乱了现在的生活。
你的思念,我懂。

但不要因为我而忘记了微笑,那样,我会更加自责,更加心疼。
你很在意我现在的世界,而现在的我,除了责任,只有责任,没有其他。
你的位置可能被取代,但是地位永远不会。因为那是我们的约定,尽管这个约定几乎无法实现了。
命运安排我们今生无缘,人力不可改变。我们既然相约共同承受,坦然面对,那么就不要再为我而流泪。至少,我们有着快乐幸福的过去,这段记忆,永生不会磨灭。
慢慢把我埋在你心底吧,不要让泪水再度朦胧你的双眼,我的心会疼,会滴血。
再叫你一声,亲爱的,在远方,我会为你默默地祝福,你要过得比我幸福。

[wma]http://game.232100.cn/imagecpnlist/2009/308/74p95fl30x09.wma[/wma]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

è??è“? + 2
???è???“·??? + 2 要幸福啊
占夕 + 2 ??????????”¨??????
ymecho + 2

我们都要幸福

评分

摸金校尉1983 + 2 è????????????‰??????????

哥哥  我会记得你的话会好好珍惜现在   珍惜身边的每个人
        哥哥  当哪天你重新遇到一个让你心跳的人  那你也要好好珍惜
  我不相信天意 只要有心什么都办的到

评分

摸金校尉1983 + 2

餃子,圖片加上音樂,有點喧賓奪主了 ..

评分

摸金校尉1983 + 2 ?‘??‘??????…??…?????‘????????…è???·?
ymecho + 2 é???????????

很喜欢这个标题!!!!

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

看的出
写的很用心

只是……我是该无奈?还是该感叹?
很多结局只代表现在……

评分

我想到了一句
你的手牵谁衣角 一路奔逃
心里总会藏着这么一个人 O(∩_∩)O~

评分

感性是线团,理性是线头。离开了才眷恋,是怎么样的心情呢

评分

伤感的文字 优美的音乐 伤心的人

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2

如果另一半出国了,他|她的话最好别太当真...
还是选择忘记吧,结局注定是伤感的。

评分