加入灵隐岛

一个奇怪、折磨人的预知梦。求解!

我做了一个奇怪的梦,梦里的很多场景,在之后10年我都发现很多场景都出现了。
在梦里面很奇怪,特折磨人,做了一整晚,到了早上醒来的时候,走路都走不稳,头特别的晕。
在做这个梦的前一晚上,在吃饭的时候,不知为什么,突然来了一阵极强的睡意,回想起来真的感觉特强特强,那种睡意,还点晕眩感。
那是10岁做的梦,我还能记住的场景如下:
一个黑色的空间,一个奇快的图形在旋转,还带着很多重影,看得我头晕目眩。
自己站在五年后才建好的高校,地面房屋左右摇晃,看久了就觉得晕。
刺耳的声音,让人头晕的那种。
还有好多好多触觉上的感受,太多了,反正就是摸着什么东西或碰着什么东西。现在也有时突然碰到什么东西时候,那种触感传上大脑有些不舒服,就会突然想起,我在那梦里有过这种感觉。比如,手抓着一个装着半袋花生米的塑料袋,那种不舒服的感觉就会出现,马上就会想起那个梦里有过种感觉。
在那个梦里,看到的、听到的、碰到的都是那种让大脑不舒服的。
现在有个时候,我进入了某个场景,身边的说的话,前面想走的人,我的视角对着的位置,都觉得在那个梦里面见过。

是预知梦?我觉的很正常...

预知梦是有的。。。

但如果是突然发觉某个场景、某些人物、画面异常熟悉,像是梦里出现过。。。
这种很多人应该都有过。。。但这不是预知梦,具体什么原因去百度搜搜就知道了。。。

你的感应能力应该极强

预知梦是有的。。。

但如果是突然发觉某个场景、某些人物、画面异常熟悉,像是梦里出现过。。。
这种很 ...
浪者 发表于 2010-6-4 14:03

这样啊……   谢谢了  看看去……