加入灵隐岛

继重庆男孩离奇死亡,各地陆续有12名小孩离奇死亡,恶道为何如此疯狂!

火...   [复制链接]

从最初2009年底重庆男孩离奇死亡,有人推断还要有12个人死亡
现在莆田4人+天台5人+天台2人+电话亭遇害女孩1人,总共正好13人
最初重庆男孩和最后的女孩都是吊死,脚离地;其余中间的均为溺死而亡
莆田4人地址为:福建省莆田市城厢区华亭镇
这次天台死亡女孩地址为:福建省莆田市城厢区常太镇渡里村人
吊死的蔡姓女孩,原本莆田先死4个孩子(溺亡,年前),女孩过年来到天台也没躲过死亡,且在此期间又死了7个孩子(溺亡)。
重庆男孩死于13岁13天,穿女性亲属水性红衣,无非是把魂魄提升到至阴的地步!
吊死于天台莆田女孩2005年8月18号出生,那天是阴历7月14日,中元节,也就是鬼节。这个女孩出生于鬼节

如果真的有可能联系在一起,选定了最后的女孩,随着女孩从莆田去了天台,中间陆续造成多名儿童同时“意外”,凶手很善于伪造多名儿童同时溺水意外的假象
 警方应该再去查查重庆男孩和电话亭女孩的父母,是否请过什么可疑的人给孩子算过命,是否有人极为熟悉孩子的命格并且仔细查一查,重庆、莆田、天台周边是否有什么迷信巫术活动,当地是否极为盛行给小孩子算命,近年有什么诡异?
 不要全部急于定性为意外。要想一想为什么大多数保险给儿童的意外险身故金补助低于医疗大病,就是因为成年人要想造成儿童意外身故是比较容易的,人为造成的儿童所谓意外身故不是没有可能
 第一个重庆男孩被发现于2009年11月5号,溺死4人莆田2010年2月4日,天台2010年2月18日至3月2号溺死7人、吊死1人
 电话亭小姑娘是3月1日离开莆田的,3月2日晚身亡。当天阴历正月17。每年的农历正月17日晚饭过后,人们就纷纷到埋葬自己的亲人的坟地里去为一过世的亲人“送蜡”。
查万年历:重庆男孩,2009年11月5日被发现死亡,死时13岁13天,生日大概1996年10月23左右,丙子年属鼠,五行属水
    电话亭小姑娘,出生于2005年8月18日,阴历7月14日,中元节,也就是鬼节,乙酉年生肖属鸡,五行属水 2人均五行属水
莆田、天台11人,均为溺水而亡 电话亭小姑娘,把莆田和天台联系了起来

第八个蔡姓遇难小孩---5岁女孩离奇吊死公话亭!
我叫蔡志泳, 我女儿叫蔡少涵,福建省莆田市城厢区常太镇渡里村人。
2010年3月1日,我们全家五口人( 我父母, 我和我爱人,还有我女儿)从老家出发去浙江省台州地区天台县,途中在福建省连江县我姐姐那里玩了几个小时后又出发,当天下午8点半左右到达天台县。我们在天台县实验中学门口开了一家小饭店,主要顾客以实验中学的学生为主。3月2日我女儿蔡少涵便去天台县杨颖艺术幼儿园上学,下午4点半左右我爸爸去接我女儿蔡少涵回家,由于学生快放学了,我女儿就乖乖坐在最靠近里面的一张桌上看电视。等到店铺生意忙完,卫生整理好差不多是下午7点左右,我们一家人就吃饭,因为刚刚开始开店,很多东西都要做,我们就忙着做事情,我女儿就跑到旁边店铺去找其他小朋友玩 。时间永远定格在那一刻,对我们全家人来说比天塌下来还严重的灾难降临了。7点42分左右我店铺过去两家的一个开文具店的老板娘跑过来说你家孩子出事了,我爱人急忙跑出去,只见我女儿已经吊在文具店铺门口的一个公用电话亭的电话线上,脚是悬空的,人已经不省人事,就赶快把我女儿蔡少涵从电话线上抱下来,又马上放在我店铺门口的一张桌子上做人工呼吸进行抢救,我店铺隔壁的一个老乡赶快把自己的面包车开出来把我女儿送到天台县人民医院抢救。尽管经过医生20来分钟的全力抢救,最后还是无奈的宣布我女儿蔡少涵已经死亡。
! 房产论坛,装修论坛,业主论坛买房,  上天如此不公,当我全家听到医生宣布我女儿蔡少涵确定死亡时,就犹如是世界末日来临,仿佛天已塌下来一样,本人自问良心没有做过伤天害理之事,为何如此灾难会降临在我们身上,降临在一个如此天真可爱,如花朵一样娇嫩的一个小女孩身上,老天爷,你睁开眼睛看看吧 ,看看我的女儿蔡少涵她是一个多么乖的才念幼儿园中班的可爱小女孩,你怎么能这么残忍的把她从她的家人身边带走,她还没有享够她爸妈给她的爱,她爷爷奶奶给她的爱,她还是一个要在她爸妈跟前撒娇的小女孩,她何罪之有,你要让她受这吊颈之苦,如果可以,老天爷,你把我带走,换我女儿蔡少涵之年幼生命,我亦无悔,我亦心甘,我愿以我十次百次上千次的轮回来换回我女儿的重生,老天爷,你听到了没有?听到没有???

苍天无语,在痛撤心腑中我想我想我女儿死的不明不白,天台县城东派出所,天台县刑侦队对我女儿之死是这样说的,根据表面迹象盼定蔡少涵是排除他杀,属于意外死亡。

几天之后,等到我们一家人去殡仪馆处理我女儿的后事,殡仪馆的**对我们说你这孩子死的有点蹊跷,还说了一句令我们心惊胆颤的话, 你的小孩是从年后初五以后离奇死亡的第八个姓 蔡的 小孩!

第八个姓蔡的离奇死亡的小孩! 第八个!姓蔡的!从初五到我女儿出事那天是阴历十七,中间只有十二天,八个姓蔡的!!!如此巧合!!! 买房,购房,装修论坛,房产论坛  b5 X' Y# |$ c, Z

大家都知道,2010年后初五天台县5个蔡姓小孩死亡,警方给的定论是意外死亡,又过几天,天台县平镇又有两个蔡姓女孩也是溺水身亡,阴历十七,我女儿蔡少涵离奇吊死公话亭,太多巧合了!太多疑问了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

帮你顶,嗯~是挺奇怪的,如果凶手是人做的,现场没人看到吗

我也来补充转一个概率贴
已知条件:全国人口13亿,蔡姓人口700万,意外死亡率以去年杭州万分之1.262为准,全国有县级单位(不含设区市)2862个
       基本假设:全国每天意外死亡率为万分之1.262/365,每12天意外死亡率为12*万分之1.262/365=百万分之4.149(精确至小数点后三位),蔡姓人士中15岁以下儿童百分比为15%
       我们首先来计算一下任意一位蔡姓人士在12天中意外死亡的概率。
       全国每天意外死亡人口根据已知条件可算出为449.479,每12天意外死亡人口为5393.748,摊到蔡姓人士头上的有(700万/13亿)*5393.748=29.043人。我们再来假设浙江省天台市蔡姓人口密集度为全国平均水平10倍以上,即在天台有2.446万个蔡姓人士,那么在天台的任意一位蔡姓人士在一年的任意12天内意外死亡的概率为:十万分之1.015,则可知在天台的任意一位蔡姓15岁以下儿童的意外死亡率为百万分之1.658.
       OK,那么8位天台蔡姓儿童在12天意外死亡的概率为百万分之1.658的8次方,也就是1.658*10的负56次方。
       10的负56次方是个什么概念呢?我们假设中国从五千年前开始到现在每年都生活着10亿人的话,要8位天台儿童在12天内意外死亡这样的小概率事件发生,共需要10的42次方个五千年!!!!!!
       换成白话文说,就是我们全体中国人要死过去活过来死过去活过来,不知折腾多少遍才能发生一次这样的事!!

评分

、尼雾 + 2

蔡 拆开就是 艹 祭

那啥有个帖子  是不是说的就是这事啊?

回复 3# yueyue_ann
兄弟,你没看完贴吧?很明显不是意外,却全被警方划为意外事故。比如那个重庆男孩被人捆着吊在横梁上,那女孩掉在电话亭。也被判为意外。

谁知道呢这些事情 没法说

有内幕~~~~~~~~~~希望有人能揭露~~~~~~~~~

渴望真相

等待真相~