加入灵隐岛

我想知道有没有人和我一样过。

火..   [复制链接]

我想大家小时候会经常梦到自己从悬崖坠落的情景吧?大人都说那是小孩子在长个儿。
可是梦多了,再梦到我从悬崖坠落的时候梦里的我就想“反正是做梦 不用害怕”、梦里知道自己在做梦。。。。
还有就是做梦竟然像连续剧似的。
那时候我还上小学,做梦,梦到不知道在什么地方吧然后好像是有坏人,反正是要追杀我还是什么的人,我就跑呀跑,然后看到有两个地洞。我想也没想的就跳了左边那个,我的妈呀,跳下去太恐怖了,全是张牙舞爪的鬼啊什么的 乱七八糟的恐怖。我吓醒了,天也亮了。起床上学。
第二天晚上。睡着了,竟然是一摸一样的梦,当我看到那两个地洞时正要跳,突然想起“不对 昨天我跳过这边,太恐怖了”所以我跳下了另一个洞、结果我不说大家也应该猜到了。仙境啊。。。。、、
就这样 早上是被闹钟吵醒的 醒来还回味那仙境的美呢。。。
……………………
哈哈哈,楼主肯定是前世得罪人,被打死鸟。死后灵魂飘到生林里说以,以为自己到了天上

回复 2# 君子

啊啊啊啊。。。什么嘛

我小时候也梦到过

回复 3# 下一站,黄泉

楼主你前世么死的那惨,从悬崖坠落。仇家真是多。哈哈哈

这种连环的梦我都有过

试过
从很高的地方掉下来
梦里。。。

。。。。

在梦里  我知道自己在做梦的  ……我直接在梦里 把追我的那些不知道什么东西的东西打得稀里哗啦……
  咳……是真的……  醒了之后  成就感…  嘿嘿嘿

我也有,不过,像是一下被吸入什么空间,然后,就醒了···