加入灵隐岛

哭点。

《海上钢琴师》。
为什么别人都说,最后十分钟。跟上帝对话的时候。钢琴飘逸。都是哭点。
但是,我只有在开始的时候。黑人爸爸死的时候,觉得很难过。

胖胖的黑人爸爸。他说没有小孩的大人会被送进孤儿院。

本来我不知道我要写什么。
但是我想写点儿什么。
然后一个小时前东东打电话来。
然后我说了些什么。
好像是我又想哭来着。
然后我闭眼睛我咬手指我就是没哭。

夜里的风有点冷。
如果你抱着胳膊走啊走。
会不会突然有一点难过?
唉我会哎……

东东说我的乖乖你别叹气了。
唉我得改改叹气的毛病。哎……

今天跟你说晚安的时候,你没难过吧?
唉我难过了哎,哎……

我还想去倒一杯水喝。
可是……
不知道厨房有没有鬼……

算了,我不喝了。

一点半还多我是不是该睡了。
貌似有人说会半夜起来抽查我。
被发现不睡觉会有很恐怖的后果。
哎。

晚安。

评分

梵天V姠咗 + 10 + 2
ぷ斷風シ + 2
梦汤 + 2
ddvgek + 2
???????????è??è + 1 ????‘?~

沒安全感的孩子都會這樣 ..
自言自語 ..
我曾經有一段時間比你更加的嚴重 ..
偶爾去改變一下吧,這既無奈又美好的世界其實也不錯的 ..

记得海上钢琴师最经典的那一段

“All that city. You just couldn't see the end to it. The end? Please? You please just show me where it ends? It was all very fine on that gangway. And I was grand too, in my overcoat. I cut quite a figure. And I was getting off. Guaranteed. There was no problem. It wasn't what I saw that stopped me, Max. It was what I didn't see. You understand that? What I didn't see. In all that sprawling city there was everything except an end. There was no end. What I did not see was where the whole thing came to an end. The end of the world... ”

莫名的触动……

你很乱,

啊~我的英语停留在小学水平~

孩子 不哭 哭的时候欺负哥哥我吧

嘿嘿 ……小小 ~长不大真好
把你家地址告诉我……改天我也去抽查……

真是难以理解

没安全感就学会拥抱自己