加入灵隐岛

重忆雨季

走在路上
baby和我说“你说 这地球是不是转的快了?为什么时间过的这么快”
“你最怀念是哪段时光?”
  我说是十七岁
  每个人都在乎那雨季
  我不喜欢十八岁 更不喜欢十八岁以后的年月
  我是个懒惰的人 讨厌去背负那么多的压力那么多的责任
  十七岁的那年是高二吧
  呵呵 吃的圆鼓鼓的高二
  那年我站在台上 跳了《三只小熊》然后 误会 误解 吵闹
  那年是流泪最多的一年吧
  上天也是捉弄人的 分来分去 最后还是在了一起
  该记得的人太多了
  该忘记的人也太多了
  挑灯夜读的看小说
  一页又一页的写打油诗
  有人问我 我的朋友是如何的
  我给他看了一封信  一封在那个年月无法预料的信
  回头想下 我的朋友是如何的?
  好多好多
  听着阿信唱“十七岁的那年 吻过他的脸 以为能和他永远”
  没有吻过谁的脸  也没有去答应过什么永远
  我十七岁最美好的年华 给了一个梦
  然后万劫不复
  。。。。。然后 要记起好多好多  
  我是个懒人  
  所以不去想了  O(∩_∩)O~~

后续:20岁极度迷茫的时候 来到灵隐  
       以为有人能给我一个答案
       呵呵 也许是本来就没什么答案
       所以也就忘记自己究竟为何而来的了 喜欢灵异 其实更可以说是喜欢传奇
       一晃也一年了
       和沫沫说 好想回到十七岁 只是那时遗憾没遇到你们
       这样的遗憾在生活中比比皆是 也不知人的本性就是矫情的呢 还是事实就是如此
       就这样吧
       以后我会尽量来的 O(∩_∩)O~
              红莲说的 我心态不够好 无法做到风轻云淡  那么就也无风雨也无晴吧
       那么就躲避吧  哈哈 我素来喜欢躲避滴

评分

陌路过客 + 2

没有出现过名字的路过路过下 。

评分

東莪' + 2 ?‰?????‘????~é??è·?é??~

話說我17歲的時候上大一,是不是早了點 .?

回歸正題~那是人生必經的過程~誰都逃脫不了的說~
偶爾得閒下來的時候~學著調整心態~讓自己更加的成熟也是一件好事~

评分

???è???“·??? + 2 嗯哈

本来就是啊 。。偌大的文章里面都没提到过我 。。。我路过下都不行了 。。。

评分

東莪' + 2 é???‰?????‘?,é??è?????????–???????è??,??

回复 3# 東莪'

O(∩_∩)O哈哈~ 我会想你的

评分

東莪' + 2 ??????è¨???—??????,??‘??????????????? ..

哀呼

如此好贴竟无洒家一言。。。。心痛之余告知楼主竟被砖袭

无奈本少解释又被砖砸。。奈何。。。奈何啊 。。

评分

矽若瓷泪 + 2 ?‘??‘? é?????è?±?????? ????????????????

我已经忘记怎么过来的了

反正,很痛苦。

评分

矽若瓷泪 + 2 ?…???? ????—?è?? ??????è?·??????????????

我也喜欢躲避……

不过还是得往前走

评分

矽若瓷泪 + 2 ?????? O(???_???)O~

十七岁那年的雨季~~~一首歌,过去了

评分

矽若瓷泪 + 2 ??‘?????‰?…±?????????è??

看似漫无目的不知延伸至何方的铁轨,其实早有定数。

评分

矽若瓷泪 + 2