加入灵隐岛
楼主: 侍神屠夫

请你写出几种砖头的用途(此题为吉尔福特设计的经典题目)

我带着砖头的衣服来地,每人一件哦(个位用脑袋想想,自己穿着砖头做的衣服,一定酷刹旁人啊。哦呵呵~~~~)其实嘛,制作的时间嘛,就在自己脑袋里制作好了哦,想要什么样的都行,令外我还想到了,抓头也可以做鞋呢,想啊,一快砖头,薄一点,弄成鞋的样子(有助减肥,甚至会练出什么神功,)还有就是用砖头来做小小的耳环,做发夹,(女孩的首选另类打扮,会迷死人还是吓死人,本人就一概不负责了哦)

差点忘了,想的时候记得想着我,(独特的砖头战士,太帅了)我发明的,从现在起,砖头帅哥就此诞生了,鲜花、掌声。。呵呵~~~~谢谢大家的支持,至于谁是嘛,我想还是楼主比较适合。呵呵~~~

无聊的时候,拿来伦坛上当个帖子问大家。

砖头可以再到砖厂变成另一个转头

摆个奇妙的阵图

可以用来设计杀人(有点血腥),可以用榨汁机弄成末撒人眼睛(有点恶毒),可以挖成中空养虫子,做花盆,可以用来恶作剧(做个陷阱)。。。。。。还可以定在头上练走步,但掉下来砸到脚就不好了