加入灵隐岛
楼主: 9o後☆-軒

我活了19年,第一次的親身經歷!為什麼會這樣?

火..   [复制链接]
回复 9# yu7650163
% u) M( m- a- m: B# T
% s" a4 |8 t$ y1 C
, K5 D# h0 p) {' Y    有见地的解释 怪恐怖の

可能是眼睛花了??

哪里那么多灵异现象

LZ仔细想想,后来发生了什么?
, H7 S4 q  e; q0 O/ P" ~鬼神应该不会无缘无故显现

回复 13# 染指芳华
3 a3 q9 k1 E. {9 k$ ~! i5 {/ m) e. i# ]2 g4 b
2 g* @  M3 E) L
    什么叫这么多啊,从小到大我第一次看到!!!

回复 14# 竭诚尽敬 $ I: X& \0 F8 W( V2 U
) a3 ~7 E& s& h. I9 d
# `, I4 ~. w% ^$ F( s0 j
    后来米有了、、、现在想起来是有点怕怕!

也许吧、、、

看走眼了,不要自己吓自己。阿飘飘起来比公车快多了,所以他们一般没必要坐公车。

回复 18# 二尾猫又 / o, G" k6 o1 x+ b/ o5 t
# Z5 T, p4 b8 c, U4 \
3 h8 _3 O9 G1 A8 C3 r7 z! F- f
    他们也懒得走路、、、

回复 10# 9o後☆-軒 6 K$ F7 Q" p! G3 G9 d: n
我是这么认为的,应该是有另一个世界的存在,可能那个世界里也有着同样的我们在生活,不过时间可能不一样,一个靠前,一个靠后。
# z5 }( ]" x, b' `这个世界上不还存在着黑洞么?飞机飞到空中忽然消失,几分钟后在同一个地方出现……
9 E7 J, L' Z1 ]$ G6 i# O% H谁说得清……