加入灵隐岛
楼主: 尐爷们

小时候造孽,现在很是悔恨!

我在佛教殿堂里也发了`有个人说让我念些什么咒`把功德都给我杀死的生命~
3 ]- F6 E1 I8 _6 e9 v# T后来也没有发``~ 有没有谁知道关于这样的咒或经的` 发出来下`  谢谢!

不要执着于过去,把握好现在的你

哈哈哈。这档事,你还耿耿于怀?6 A+ c' D6 [) ?$ g, [
小事件。我杀的青蛙。让我家后院一大片田找不到一只青蛙!
, P: x% c9 m, e; O: o* W活埋。插死。解剖死。烤死。摔死。等等,能让我高兴的事情我都玩过。
3 I, P% z/ y5 ?+ {+ ~* E! y' n最优意思的是。 抓到老鼠。在他身上涂上油。点燃。。着火跑起来。真漂亮。  a: D/ `2 k) q* y1 [8 E' W9 [
不过既然做了。何必在意呢? 9 E& }) X0 v; G
犯错了。惩罚不就来了?
7 s4 L9 V! X: ~5 `放心好了。你没死。说明你的惩罚不是一次性的。而是你可以承受的。
; N  \2 L7 K# i5 u. L0 J- o我接着。 我生病了。发现乙肝! 高中退了两次学。被好同学出卖。 接着二年来都很抑郁。
; v3 Q3 [. l1 D1 k* X8 m6 O( k8 d$ s人嘛。。。惩罚无处不在。只不过自己不注意罢了。
% `7 p' b; i& h/ ]9 U3 Y2 U放心好了。做一件好事。好报也快了。

呵呵 同命啊!  你这么一说`我觉得我也是~我现在混地就是一点前途没有~挺好个孩子,到现在都完犊子了~哎~

多行善事 `多积功德`佛祖会原谅你的``
3 ?& z/ ?4 }0 ~: S. i0 s, T去拜拜地藏王菩萨吧 `% M* Z3 \, F; i7 i
求他原谅你以前的过错`

苦海无边 回头是岸    放下屠刀,立地成佛

青蛙,蛇一类的冷血动物很具有灵性的..
6 Q1 ]$ I" F) C2 r不知者无罪~~~谁还没有个年少无知的时候??1 @% J5 F- f' z
LZ既有悔改之心,实属难得啊...- o' g5 Q* R( F
多多行善积德就好....

买些东西放生......

小时侯的我们实在是太幼稚,那时的我们只知道玩,现在想起实在后悔,可时光不能倒流,在此只能诚心念经回向,希望能解它们的怨气。。。。。, W0 z6 W" n1 d8 ~

: i( B) c+ H; ]9 K一切有为法,如梦换泡影,如露亦如电,应作如是观!
2 s: K' D. B6 m% P& @. y! e南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
9 P' ^' Y6 d4 N8 o0 F2 a南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!* }$ `; P( p7 a' q* ?+ `
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

长这么大我虽然很信.但一直都没拜过佛~ 前俩天有次机会去了一个庙`进去了 我就有很冲动的感觉拜佛~
/ w6 q9 K+ v8 p3 o; z4 ], C就是因为我想起我杀的那些~ 把整个庙的所以佛 仙 全都跪拜了~ 希望能宽恕我的过错!