加入灵隐岛

前天發生貌似"鬼壓床"```非常真實的記錄!!

前天還是大前天吧```晚上睡覺的時候``我11點半這樣上床睡覺..一邊聽歌一邊睡```大概有睡意了``我就關了MP3埋頭就睡了```
( n0 Z% d7 c& _% @; _3 A: K可是好像沒過一會兒```我感覺整個人都動不了...意識是清醒的``而且我想睜大眼睛..結果我很努力地咪出一條縫隙...突然我大叫了一聲...並不是"啊"這樣的.而是"唔"```因為我發現我嘴巴張不開```結果我想動身體的手啊``腳啊``努力得來的就是全身麻痹...是從一個部份到一個部份的```例如我努力地想搖頭...但是用力后``從脖子開始麻到身體的各各部分這樣...嘴巴後來可以一上一下地動```但是就出不了聲音```然後我心裡狂念阿彌陀佛...然後什麽 般若波羅蜜多 那些```發現沒有用...結果我用我意志力狂讓我身體動起來```貌似掙扎了有5分鐘左右```我突然一下子坐了起來```發現什麽都沒有````只是那種感覺```一生難忘```第二天``當然是一點精神也沒咯```給弄到累死```8 O! Q0 ~4 y, D  h: t* ?/ K8 \

( F% H; D) R' ~# d後來我想了想```是不是有"朋友"想借我身體去做個夢```還是怎樣的```; C; z8 M1 a3 C" n) ]
我也想說是鬼壓床```但是```並沒有呼吸困難````只是身體動不了``意識很清醒```之前也說了``我一直在掙扎```/ k) q4 b0 d: a6 G' Y. {) `0 b8 v
雖然科學也說這個是神經麻痹````
' V: D; R, e" z- n/ `; T但是``說真的``從小到大```我就試過這麼一次```今年我芳齡20````哈```男的啦~
6 Z7 I5 n/ c2 t; p. z! R) y( x就這麼一次``但是```真的那種感覺很奇怪```真的很奇怪```不知道怎麼說````
& p" C2 d; ]9 r; m; a5 o不過我還想來多次```真的很刺激!
7 K- u; h; J" q% @9 P6 z# y
( r: c6 e% Y2 l: Z! T. P+ Q7 Y- V5 d  C# @) s/ x% B
也希望大家能討論討論```也讓我知道你們被"鬼壓床"的時候感覺是不是和我一樣捏?
SF```自己滴~

刚开始和LZ差不多,现在一点也不怕了!

只要不像论坛里那些喜欢疑神疑鬼的 就没什么好怕的