加入灵隐岛

看完午夜凶铃后发生的事

在高中发生的真实事件 现在还会想起来  

....

其实那天我已经忘记了是第7天

那时爸爸外出出差了 家里只有我和妈妈

吃完晚饭 妈妈对我说 我要去你外婆家一下 你好好做功课

(我外婆家距我家很近)  我 恩 了一声 也没想太多

做了会功课 妈妈还没回来 我就进房看电视

我房间的电视29寸的那个时候算是大的 电视对着床

我就坐在床头正对着电视看

我记得那个时候我在看<聪明的阿番提>....[大家不要鄙视我]

看到一半 突然 电视机从上到下 开始黑屏 ...而且发出尖利的"吱--!"的声音   

我当场楞住了  迅速伸手去关了电视 然后飞快跑到客厅

就听到身后"砰!"的一声

我蹲在客厅的角落里 心跳得飞快 突然想到今天是第7天 怕得要死

我自己告诉自己 不要慌 不要慌 打电话去外婆家 叫妈妈快回来

电话在客厅的另一头  调整了很长一段时间 我迅速奔过去 拨了外婆家的电话

那天过了很长时间外婆才来接电话 而且她的声音特别奇怪

" 喂!外婆 我妈妈在吗 叫她快回来!! "

" 什么 你妈妈  她从来没有来过 "

"......"

你真不知道那时候吧我吓得 我扔了电话马上开门跑出去!

我不知道怎么了 就要逃出去 不能在家里啊   

然后我 我来到楼下

看到了一辈子都不会忘记的画面

我妈同时和N个三姑六婆在垃圾筒旁边讨论那里的化妆品核算

饿~~~~~~~~~~~她两个小时就一直在楼下聊天 忘记去我外婆家了

而家里的电视是坏了 外婆那天感冒 所以声音不对
笑死~虚惊一场呢

这个应该发到灵异档案馆里吧

挺搞笑的哈哈

午夜凶铃全部我都看过,还不错。

我看了七遍全套的

搞笑事件吧 乌龙一个
不过我可能神经太大条,我看完没多久就忘了

新人来看看~~~~

我也看过《午夜凶铃》我看的是叫什么贞子缠身

你是真搞笑

看日本恐怖片、总有种昏昏欲睡的感觉。