加入灵隐岛
楼主: huangruihua57

宣化上人对于西藏密宗的态度

E-mail: fofajieyuan@163.com

密码:123456    (请勿修改密码)   登陆网址http://mail.163.com/

邮箱内附有电子相册版的玉历宝钞,现代因果实录,了凡四训等。欢迎大家转载,流传善书,功德无量。

佛法结缘QQ群:122398772

正气长存

以执着心观之当有执着,以无为心观之,云淡风清。

佛非佛 法非法 尔所佛 我所法     --这是我自己的感悟 不做多评价

顶礼赞叹宣化上人。楼主这篇文章很好!但放在论坛容易助人诤心起执!上人说的是对人对机,并非一概而论。语言文字本身就是每个众生智慧的流露,当时当人当机的善信听众非是我等,但为当机对事,引人识心达本。因此并无是非对错,只恐自心无明未了,对它反起诤心执着,那就有违其本义了!

前年被鬼缠,,以至于有段时间本人十分痴迷于小乘佛法的密宗。。。但后来想想,,,学它干嘛、真的杀鬼??做罢、。、

我倒认为。密也好。显也好。只要心正,念善,皆可成就。佛早就说过。世间千万法嘛。

我昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔!南无七俱胝准提佛母!顶礼准提佛母!