加入灵隐岛

【解密鲁班书】雄鸡化煞咒,想了解的来看看。

传说鲁班书是一本神秘的书,里面记载着一些神奇的法术,多为匠人所驱使。机缘巧合下,我一位易友有感于我对于他的帮助,遂传我一本奇书,是为鲁班书上卷。鲁班书下卷多不可靠,人言学之者非疯即残。
现在我来告诉大家鲁班书第一卷的雄鸡化煞术。所要求的东西仅是几根香而已。
要求在农历月的初一到初七,在人未起床的时候,焚香,念咒。几根香,所念何咒,都是讲究。这次时间仓促,下回再来便告诉大家。
此术是严格的按照书中所载来转述,绝对不添油加醋。各位要抱着正确的心态看待,出现任何问题,本人不负责任。
倘若帖子热了,我会、陆续发更多的秘术。下一秘术变为化骨水。以及灵水术(这是我自己起的名字嘿)。
未完待续,绝不太监。
首先对LS的分享深表感谢~不过有一个问题~雄鸡在之中有何用处?

大家都很好奇
LZ很能卖管子阿

楼主确实为一代奇人

噢~~~~

你能时说明白点吗.?   有好多疑问哦

邪恶大婶 拭目以待

前几日忙忘了更新……
所谓雄鸡,自然不需要你们准备。雄鸡是咒语中的字眼,要念出来。
要求是初一到初七,不可让人看到你做法,否则失灵。有无灵力基础都可以练习,我……
等周四我一定公布详细方法。。。

强势围观
  抢占高地
等LZ

咒学七天,不许人知。每日早清念三道。咒曰:伏以,不是生基是紫鸡,身穿五色花毛衣,此鸡来历从何起,玉帝娘娘用来去报喜,黎明百姓用来掩煞,掩犯。天煞归天界,地煞归地神,凶神恶煞,雄鸡点煞,年煞、月煞、日煞、时煞,雄鸡点化,宅前宅后,宅左宅右。敬神像,雄鸡退犯退像,金木水火土五行犯方,犯煞一应点化。

呵呵,我倒要看看是什么DD