加入灵隐岛

怎么给小孩叫魂?

我家宝宝前段时间胆子显得特别小,嘴里老说:“阿呜。(我们这里表示鬼之类的东西)”,这几天又发高烧,住院了,还高烧不退,吃了药,高烧下去了,药性过了,高烧又上来了,医生也查不出原因,我们已经去了我市最好的医院了,去网上查了查叫魂的方法,好多都需要孩子在身边的,可是我家宝宝现在人在医院,公共场所实在不方便给她叫魂,请问有没有什么方法,可以在孩子不在身边的情况下,给孩子叫魂,请高手指点,不胜感激。
那个。是低级的法术

一般的道士都会的。你找个会这个来吧。

一般普通人无法看到魂魄的

可我们这边没道观,我要去哪里打个道士过来啊。

最好能自己操作的。

求解,求解。

最好再让医院观察一阵吧   叫魂万一伤到孩子怎么办

回复 5# edith100

孩子的父亲就可以操作!具体如下!!
准备一个勺子(饭勺子或者炒菜的都行)在准备一张旧邮票!半夜12点!让孩子别睡觉!把门开开!用勺子敲门上面的框三次然后叫孩子的名字!孩子听到后让他答应!重复三次即可!之后在门口把邮票烧掉!
祝LZ好运!

LZ  你试过楼上的方法吗? 效果怎么样啊?

我小时候有过一次失魂的经历
还好我妈妈发现早 直接到我吓掉魂的地方叫回来了
没用什么道具 ,我是放鞭炮吓掉的,她就抱我到放鞭炮的地方
喊我的名字,叫我快回来 不怕 妈妈在,然后我就就突然醒了
这事我发过帖  我觉得还是要找到孩子被吓的原因

感谢所有LS的朋友,我家宝宝现在已经没事了,谢谢大家的关心。