加入灵隐岛

擦肩而过之被偷

就这样擦肩而过 如果是注定的结果 何苦非要遇到你 遇到又为何选我?
                                                        ------题记
今日在车上遇到一男子
不可否认 一开始我压根儿没正眼看他一眼
但是现在我后悔了
我对他日思夜想的啊
犹如王菲那首《传奇》中所唱:只因为在人群中多看了你一眼、再也没能忘掉你的容颜、梦想着偶然能有一天再相见、从此我开始孤单地思念”
当然了 自打我开始思念他的那一刻起 就注定了 这个思念是孤单的。
不过 转念一想未必
或许他会因为没有拿走我包里全部的东西而感到遗憾
或者说因为见到我那一大堆证件而失望
我相信 他原本以为那鼓鼓的钱包里 藏的是红灿灿的人民币的
结果我让他失望了
他一定恨死我了
不由得松了一口气 恨多好啊 我这么思念他 总也得让他记得我下 才显得公平吧!
也想起了 曾经看到的一篇报道“一女子手机被偷 在车上嚎啕大哭 小偷心有不忍 归还手机 临走时说了句‘这年头 小偷也不容易啊’”
我后悔啊 后悔 当时怎么大脑卡住了 忘记了这么一个先例啊
现在为时已晚
我可爱的准考证 银行卡 一系列证件都在这里仁兄手中

但是转念一想 又替他捏了一把汗
我那钱包里 什么抽风的东西都有
兄台若是没有极冷静的心态
估计会被逼疯
那些现金就当是我给兄台的医药费了
罪过啊罪过
顺便感谢下兄台 可以让我光明正大的 缺考了
此恩此德
今生是报不了了 下辈子 下下辈子下下下辈子。。。都希望报不了
然而 当我挂失完所有卡的一瞬间 我突然觉得 兄台难道是移动公司的高层?为促进移动通讯事业的发展而舍小为大
情不自禁的翻开了手机上的通话记录
果然兄台这招 见效很快
光我可爱的母亲就在一个小时内打了五个电话
在未来的一个星期内
此类现象还会持续下去
高人啊 高人
但是不得不提一个意见
为了防止兄台以后被当做色狼围殴
请兄台在近距离欣赏包包的时候 不要碰到人 好么?
今日记载此事 希望哪日兄台“流芳百世”之时  后人能够根据民间残缺文字来体会兄台当年之风采
                              --------小伤敬上

评分

oo0臸噂寶oО + 6 + 2 ????????¨???~
29号 + 10 + 2 ?‘??‘? ??°??¨????°???· é?????è??é??
九月孤星 + 6 ???è???…????
東莪' + 10 + 2 ??‰?…°??????~~
????¤? + 1

- -
我恨小偷。

回复 2# 糖小沫°

我从中层阶级 直线下降到了 底层

老公我换签名图了。

回复 4# 糖小沫°

看到了  说实话 我第一眼是觉得 岛上图片又出问题了

= = 小偷是真的不容易……
都被诅咒的没有来世了……

回复 6# 占夕

没 我没诅咒他 我等着他流芳百世呢 哈哈

以后小心点吧。

现在小偷很多。

可怜的孩子来俺这叔叔抱抱你······

可怜的小偷