加入灵隐岛

亲生经历~~

我初一时 在407宿舍 半夜睡睡了就觉得身体放下沉  从很高的地方掉下去 的感觉  而且画面黑黑的  然后就突然惊醒  (Ps:这是什么原因捏? 而且那晚就两次那样 、刚好附近又庙诞 放鞭炮 那时候 和一同学不知道  吓死人了 。)
6 W, N4 B& p0 m3 I! p* ~6 r
2 z0 n7 j' h) L* D+ G! O3 Z       还有我刚上初一时  经常透过教室玻璃窗看见有人走过去  一段时间后就没见过了
8 ?' {. ~7 a7 d+ A7 k! G" O 3 g, K2 `2 F4 J# f9 v8 J  c2 G+ V
         还有我们以前住407时 半夜有脚步声 我还以为有人起床上厕所呢 可是我转头看看却没有人
6 ?9 c( q0 O- j8 a- J     后来第二天听别的同学说我才知道 真的没人上厕所 、、而且不是第一次了  。    现在换了栋宿舍也不见有什么了~~  
# s& S. g4 ?$ F+ F/ ?
7 U  \: o, S0 o) a     还有一次 是我哥哥的   我哥哥和我堂哥会老家  经过一片竹林 、突然间电车就不过电了  离开那竹林之后才有电    一堂叔  去电鱼 就是半夜在那里疯了的~~
+ |( w' O: @. E7 f5 j
- U  j5 l. R9 c( \0 D$ Z" c4 U' w7 j5 y$ M+ ~2 `/ |  x
1 X, q+ n. @- i( w, e# D# s
- y/ P7 T0 u: r1 O/ ?8 J
                                        这些都是事实、 绝对没骗人 。!
嗯,第一个坠楼,估计你灵魂出窍了。  o; y& j( b! _  ~3 E+ k+ [2 t7 \
第二种,我也不知道怎么解释,我也有这样的但是不同,是我卧室里,所以,每当我听到,我就做起来,直接盯天花板1分钟,不动这样。过后,就没有声音了,就睡下。6 I0 M# y: {, p4 N
第三个,不是当事人,不知道情况,在了解,无信号磁反映。3 W. Z* m" J: ^( w
第四个,去问你那什么什么的疯了的。才知道那里发生了什么。不然也不知道是怎么回事。

灵魂出窍了

可以

回复 3# 南昌徐麟 / X. j' \, e3 B
2 k3 s7 M. x$ `( x

$ l( |6 N& M0 O( p! X( j3 t6 N    怎么样才能灵魂出窍,老徐啊。教我啊。我灵魂出窍了,第一个来感谢你。,因为我可以干坏事了。

回复 4# 血月-F-清音 - m; S5 X+ C% Z. F5 I2 D

0 v% [0 b8 X2 `% K; M
( x6 N3 L' d! ^% v. _4 W8 `* K* @    不用麻烦徐大了吧,你先试试鬼压床!那感觉算是前奏!

回复 5# 寒江雪
: R: i2 o# T& \- `2 t% [
6 P3 f$ _, L  ~" \
4 Z/ C6 j0 c- t( ~    那要怎样才能鬼压床,偶现在很少出现。我听说一个版本,说把自己弄的很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳、很疲劳的。在去睡觉,深呼一口气,猛然倒在床上,就能鬼压床了。可是我试过了,猛吸一口气倒下去,我就没起来到。眼前直接一黑,睡过去了。
' U- S; O6 e3 u* ^   % i, f6 `5 U% C6 j* p: c4 l
  所以要麻烦他了。偶必须实验,在实验。做为灵异贡献者啊。

哦?好像在哪听过类似方法,嘿嘿。不过这安全不???

回复 6# 血月-F-清音
! L5 w+ ^9 j, o9 C/ w" J3 U6 L7 k6 j2 [9 C, W9 i

0 f. ?! f& A6 G2 {$ b: F    要身体比意识先睡着!

回复 7# ring8183
  d) `; g  I: |, K) G* K2 j0 a/ W% F3 Y
6 j/ Z" }  [. E3 u; B. b
    刚才那位想出窍很难很难!除非有灵体配合帮忙!

回复 8# 寒江雪 ' ^$ w1 S0 b( S! w- Q( W, t
7 x5 m3 g( {0 X, z

# m& t9 g' Q3 I8 H7 o7 M          怎么让肉体睡觉,给个方式,我每天18小时看这电脑,精神上消耗了。
2 {0 h& g5 z2 B( V: t
* e/ [( e9 P6 K0 ?5 D1 s     我每天增加锻炼,练武这是每天早上1小时的必备课程。( H0 U! Z1 h5 U# U8 \  z) B
% v* e& m. h6 T! i3 h9 D, |
     晚上,每次吃完饭,就看看电视,做在沙发上吃吃小吃,这样到晚上1-2点,睡觉,这样还不疲惫啊?