加入灵隐岛

真实经历。。。但是很回味。希望大家可以和我分享!

憋在心里很多年了。一直希望和人分享下我的感受。曾经和我母亲他们聊过这些。。。一点点叙述把。& y( d2 ^! P, B, d3 z% F

3 Q6 F" j/ H6 i" e( Y2 w4 _( G+ o我现在生活的这里 在曾经没有人居住,全是坟地,旁边的村庄 让日寇杀光烧光了。以至于现在隔壁的村子很萧条。。好了 转回来说我这里。 我们这个地方当年是毛主席派朱德总司令来这里奠基。那时候堪称无神论。但是懂风水的都说我们这里是‘寡妇村’。。。% P7 w' C; V! }
4岁那一年 当时我在我爷爷家睡觉的 爷爷家住2楼  当时还是深秋,老年人喜欢用小棉被把窗帘压住 这样可以挡风。晚上不会冷。我则睡在里面靠窗户,爷爷睡在外面防止我掉下床。记得是深秋 半夜我突然被尿憋醒,当我坐起来 突然感觉凉风吹着 窗帘和棉被都没了 窗户也没有。突然窗外出现了2个女人 2个人的容貌大概都有47-50左右把(根据现在的推测)她们飘来离窗户越来越近,吓的我一头钻到我爷爷的怀里,把被子蒙头上。也不想尿尿了,迷迷糊糊到了早上,醒来我第一时间看窗户,但是已经恢复了原样。。。   
, a, _# T" S, b8 P# x6 y2 O0 J- `" }2 Q) T* z
当我慢慢长大。。出现在身边的事越来越多。有一年,我休息没上学 我自己在家里看电视(我家住4楼),老爸出差,老妈出去打麻将去了。只有自己在家,我们家的电视是在大客厅的,旁边是饭厅,再就是房间 厨房 卫生间。  当时我正在看电视娱乐节目 突然感觉有人在看我,那种感觉非常强烈,我一转头,在我家吧台后面有一个女人,此女子 大概16左右 165-168左右的身高 脸色苍白 但是唇红色 头发很自然的散落两边 不过看着湿漉漉的 人很清秀(说实话 此女如果是人 绝对比现在这些明星好看 有一种脱俗的清纯)我和她相视对望。。当时我的感觉那个惨啊。。背后一身冷汗,汗毛都竖起来了,突然那个女的对我微微一笑。。当时我不知道突然哪里来的勇气。我大吼一声:你是谁?我立马起身冲向吧台。那女子也委身蹲下。当我冲到吧台的时候 那里已经没有人了。。我立马把家里的灯全部打开,去厨房拿了把菜刀。大喊:你是谁 给我出来!!!!当我稳住神的时候抬头一看表(10点45左右)然后我就一直坐在客厅里,菜刀就放在桌子上。大概快0点了 老妈回来。我才回到房间。老妈还很疑惑的问了句:怎么还不休息。。。3 f: R9 W3 j2 ^' o, d$ N

% g! N! a5 N; ?+ F 后来毕业了分配到浙江台州去工作。由于我当时做医药行业,属于谈业务的。每天都是早起 晚归。我们几个租的房子在一个小区里 浙江的房子都是几个小区连着的。当时我们楼对面搭了一个白棚 由于我们2个是山东人,对他们习俗不懂。也没多管就出门上班去了。。下午大概是跑累了,就去了网吧一直玩到深夜11点多。我们2个才漫步回家。就快要到楼头的时候 突然出奇的阴冷,一股寒体穿身。。那种感觉真的好奇妙 在炎热的夏天 突然觉得由自身发出的寒。。我知道这就是鬼穿身。。我打电话给海外的妈妈(那时候妈妈已经在国外3年了)妈妈说 没事 就是她走路 从你身体穿过而已 你以后遇到就说 我不惹你 你也别惹我 就可以了。。第2天白天我才知道 我对面死了一位老太太~~~% l+ s' @: I- D/ W

- w2 @3 i/ P) ~后来辞职不干了 回家 那时候真颓废 记得好像是2006年了 我一直在家里玩电脑 大门不出 ~有一个深夜 我尿急。去厕所,方便结束 一出门 突然一个女的站在我的身旁,当时吓死我了。(我们家常年没人居住。100多平方)我就自己在家的。。当时我胆子也是挺大的。我对她说了句:你傻X吗? 然后转身我就回屋了。迅速关上门。。鸡皮疙瘩一身。。。害怕-。-~~~
7 x* e; N1 d9 x# y8 P+ }. f! \
8 v6 j9 G# V' _1 F9 E6 i- D有一年妈妈回国 她喜欢打麻将啦 就和舅舅他们在打麻将 我很无聊啊 看了看表 半夜2点10份~我想 算了你们玩 我去哥哥家了。。因为2家相离不远 所以我就下步走~外面好黑 连路灯也没有~~突然在笔直的前方有一个东西。。我定神仔细看。。我擦。。。是一个鬼。。在空中飘 正对着我。。他的手上下摇摆。。穿的好像是 袍子。。就是 新白娘子里 许仙 那种!!!我第一反映 跑~~但是我才发现 我不可以跑。我已经控制不了自己了。。但是我的意识是清醒的。我只能朝他的方向走。。(顺便说下 他的样貌 男女 我不知道。。因为远 又深夜 看不见脸的)当时吓的我啊 我想怎么办才好啊。。正好走到十字交叉路口。我发现自己可以动了。我转身就跑了。。一直跑到哥哥家。。我一进门就说 撞鬼了。C,A,O~~差点死。。但是我知道十字路口阴阳交汇处 把鬼的念力给冲了!!(这是我这些年第一次被鬼控制): v* N1 V9 _' c6 n
9 @4 Z- B0 {  b0 F
后来出国。。去了马来西亚。。最邪门的2次。。但是却帮助了我。。。。第一次 是我和妈妈赌博 输钱了 妈妈说你回去拿点钱来 我们再赢回来。。我就回去咯~~拿了钱后 往回走的路上 正好碰到一家正好死人了。。我就默念说: 如果你是好鬼 帮我。帮我把输的钱赢回来 !我一路走 一路念 没想到那一晚上真的大赢特赢。。轮盘开了20多次 大号 !!!!把妈妈开心的不行(后来我才告诉她 我请鬼的经历)   第2次 是2009年 8月份 因为我是8月份的人 正好辞职不上班了。我就和妈妈说我们去赌钱把 妈妈很喜欢赌博的 就说OK~我们2个开车去赌场 第一次只赢了 1000多马币把。差不多。后来每天都赢 我每天只玩10分钟 每次收入大概是人民币5000-12000左右。。(呵呵 10分钟的效率)一切很顺利 赢了整整20多天。。我妈妈就很奇怪的问我 很奇怪 你怎么每次都赢??而且前后也就10分钟  我只是笑 后来有一次 我输钱了。大概1小时多把 我输了2万多块。。我就和妈妈说实话了,我告诉她 我每天晚上在家里睡觉的时候 在我意识模模糊糊的时候 枕边总有一个女人告诉我 去。去。去赌。所以我逢赌必赢! 至于今天输 是因为她今天很奇怪 用撕心裂肺的声音说了句:别去!!!但是我一路赢 也没当回事 。。导致今天输了。。。。我妈妈说你傻哦~~有鬼提示 还和她较劲。。你太固执了。。。% b/ G# q- w2 v4 }* T

6 P. G/ A$ V! _% N# P& o! [补充下  在大马 我即将回国的一次。。我不知道为什么鬼对我都那么好。。有个男的追我妈妈 他是放高利贷的 (我父母离异多年)但是那个男的总是说别人坏话,我很反感。。我当时工作 是不回家住的,他就开车载妈妈回家。。我对妈妈说了1句 如果我们家鬼真在,肯定会帮我收拾他的。一定!!没想到真的发生了。。。那女鬼折腾了那男的一夜!而我妈妈一觉到天亮 什么都不知道!~~后来妈妈告诉我的!& M( i: M6 c9 I* L) N5 _
% g! m3 `* |- n9 _  h8 Q8 t
' @6 t$ H1 q" k+ s! z$ Q2 l1 f
现在我在中国  现在是2010年  我的念力和灵体感应力 还有阴阳眼更厉害了 半夜出门 什么都看的到。。昨天晚上。。差点毁了。。。到处白影乱窜。。我郁闷。。自己唱歌壮胆回家的。。凌晨1点20左右。。
1 B, `/ |5 E' v) k# I0 I1 L' Q: D# U) v  }

" j3 ~1 ^& b  q& T* h- @最后补充  我听到过 僵尸 的叫  但是没见过,。。 世间 还有存活的僵尸?没被人发现的吗?。
# @2 g5 k$ f, K  q$ m9 J: s/ _
; a( l# A8 m1 }8 c% t7 c1 r9 X$ S9 v1 P2 ^1 R
顺便 我可以帮大家 分析 破解一些 鬼魂的事  有需要的找我。。。呵呵  驱魔不会 简单的能化解~

评分

南昌徐麟 + 24 + 2

沙发自己的。。。虽然我看了20多年了。。但是还是会怕。。。郁闷勒。。。其实很多见鬼经历 我都没写。。

- -  这么多次 真厉害

还好啦 其实 20多年了 只要夜里出去 都能看到。。这些是比较清晰 肯定的。。没写的怕是 幻觉 呵呵~~

真厉害,我不敢说见吧,可能我庆幸的是我没有所谓的阴阳眼。呵呵。但你有不代表你不幸运,或许是上帝给你的另一个礼物。

lz你6 n! G- K2 O/ e8 ?
......

顶啊 哥们你够猛的

其实挺害怕。。。我忘记说了。。那次被鬼控制 是鬼节。。。7月14~~~阴气太重。。我家这里种了好多好多法国梧桐。。所以阴气比别的地方重。。白天都感觉的到  死沉闷~

So cool  哥们!你不枉此生啊~~

建议楼主下次可以多分几段  故事不错 顶了