加入灵隐岛

转角。旅行。压抑心情。

越夜越精神越夜越狂欢。

如果你也一无所有,如果我也一无所有。

如果雨之后仍然是雨,如果忧伤之后仍然是忧伤。(这句是席慕蓉写的  我还没这么文艺)
今天很想发个信息给某人说 想你,可是还是没有拿起手机,
挺矫情。

爱情爱情爱情,痛彻心扉的撕心裂肺的生不如死的全是因为爱情。
我套用别人的一句话 爱情不是生命的全部。

不要只为了爱,就盲目的爱,
而把其他人生要义全都疏忽了。

你要是非爱着一个人但是得不到,那很简单,
你就把自己变优秀变美好,你再往他面前一站,他就该知道到底是谁得不到谁了。
你要是觉得忘不了一个人,那也很简单。
能不能忘记不是挂嘴边说的,你爱他想他忘不了他不一定要说出来。
有些情感越沉淀在心里越有价值。

所谓醒来 其实是另一个梦。

这几天累死了根本懒得想别的,什么钢琴伴奏 剧本,好在已经过去了。
这次痛经也很神奇的没有维持太久。
我在听歌 睁眼看天花板,反正一片黑什么都看不见除了手机光。
喔~有没有生活很美好的感觉、

海市蜃楼般的感情。
上班才知道原来钱可以用得像吃饭那样快,上班才知道有些感情并不是自己想的那么回事。
其实我一直觉得你是特好的朋友,但是最后我发现原来
我自作多情了 你压根就没有觉得我们很好,觉得只是表面。

沉默、

希望我长大以后 可以一切都好。
沈熙雯你再不奋斗,我就捅死你。
十年后的夭夭,我们上海见。

这是最后了。

评分

é??è·?è????? + 2

思之甚忧,究之甚乱,宁处无为之事,得悠然之态。

回复 2# 占夕

谢谢小夕编辑。

评分

é??è·?è????? + 2

夫君大人不让我发无意义的回复说...~
LZ好品位,席慕容大神的书已经很少有年轻人会去读了~

回复 4# 月下香

哦??月下喜欢席慕容??我可是收藏有她的好几本珍藏版哦~我最喜欢《七里香》那本了~~

夭夭是谁?

我記得納蘭容若,倉央嘉措,席慕容的我都看過 ..

回复 5# 表哥恶搞

恩~以前读过一点,都是散文集的.。但是不多,不敢卖弄.。

表哥同志,把你席慕容的收藏版发上来撒,我以前只看过榕树下    其他都无缘看

回复 5# 表哥恶搞

表哥同志    借你的席慕容看看呢 ,发表上来撒