加入灵隐岛

式微 式微 胡不归之狗一样的

着实抱歉  
不得不用了这么文艺的一句话  
当然此篇文章突出的是 后面一个字【郑重声明下 并非骂人的字眼】
第一句狗一样的  送给那个倔强的要死的人
     这是你的口谈禅 所以 我特意加在了后面 你说你等那个人三年 因为他的一次主动 所以你绝对不放弃
     我无话可说   虽然以前我也这个德行 但是现在 很明确  我投了反对票
     式微 式微 胡不归
     永远不会回来的
第二句狗一样的  送给今天情绪失控的那个孩子
    我不知道你所说那些话 是因为你受了太多次的伤害而愤怒而言
    还是因为你本身爱那个人  
    什么吃醋不吃醋 什么距离不距离  每个人都会有自己的想法
    我知道 你很难过 但是 很多女人的决绝 只是因为她们本身的害怕 而非你所想的绝情与滥情
第三句狗一样的  送给那个献给过去的人
   很多东西 要定下来 太难了 还不如顺其自然 未必爱 也未必不爱 很简单的东西
   自然而然会有那么一天能够知道的
第四句狗一样的 送给那个逃避到消失的人
   还是那个破话题 距离啊 时间啊 家庭啊
   我很好奇 你干嘛非得想那么多
   好吧 逃避吧 逃避 随便了 消失就消失  
第五句狗一样的 送给那两个钢琴 小提琴
  很抱歉 我不认识你们之中的一个人 因为过于相像 就扯在了一起 别好的时候千依百顺 不好的时候没人性的
  我真的很想给二位一个巴掌
第六句 送给我很深爱的一个人
  别去害怕那些  好好休息 早日康复  吃饭快点回来   

评分

苜蓿 + 2
東莪' + 10 + 2 ??‘????????? ..
oo0臸噂寶oО + 6 + 2
b371042542 + 2 ?”‰?????????
????¤? + 3

表示极度的无语

恕鄙人浅薄,看不出这题目是什么意思。

评分

東莪' + 2 ????????????,?°±????”¨?????–???è????????

式微式微,胡不归

天黑了,天黑了,就回家吧~感情这东西~呵呵,铭记而不强求

评分

???è???“·??? + 2 铭记而不强求

回复 2# 偏偏偏執╮

“式微 式微 胡不归 ”出自《诗经》释义为 天黑了 天黑了 你怎么还不回来
   狗一样的是一个感叹
   接下来写的几个人 就不说了

很多事都不会以人的意志为转移,永远活在成长当中。刹那刹那,都是变化。而我们,其实并不是我们。

评分

???è???“·??? + 2

日落石阶曲静
呵呵 第一句献给我的老江  爱就爱了 别沉迷 我永远在你身边
     第二句献给疯子前辈 原谅她吧 今天你情绪失控 我知道是你真的爱她
     第三句献给胡扯  呵呵 很高兴你爱我 也很高兴你说要娶我 只是 我没办法去答应这么一个要求 与爱无关 只是我没那个勇气和能力去答应
     第四句献给星隐  我知道你一直觉得我还是孩子 喜欢你不过是一段时间的事 所以你逃避我 直到消失
           有点你说对的  我不可能一直等你下去的 是的 呵呵 东都之约之后 我再也不会去相信任何一个等待
           感谢那段时间 你一直陪着我  任由我胡闹  我明白 我未必有多喜欢你 更别谈爱了 但是 我还是动心过 思念过
     第四句献给我的洛 和 另一个她的未婚夫
           我第一个爱的人 第一个想要相伴到老的人 第一个怀了太多期待的人 如果可以 我真想给你一个巴掌 为了我自己
           至于那个小提琴先生 则是为了我的好朋友所打的 呵呵
     第五句献小冬瓜 早日康复

我知道有人会用蓝色基调 看到我隐藏的的这些话 呵呵 看到便是有缘 但是希望 不要当做笑柄  哎

所爱的人 如果我曾真的爱过你 那么我便永远不会忘记 但是 请你原谅 我还是得不动声色的继续走下去
你我都有自己存在的意义 并非因为所谓的爱 就能抛弃其他
婚姻 爱情 都并非只是你我的事

修之于身,其德乃真。
所谓以身观身,而很多人却是以自己的主观思想来判断自己所见之人事物……
徒添忧愁   

评分

???è???“·??? + 2 那便是人性 最原本的东西 虽说未必是好的 但 ...

唉。。。。。。
我真没看懂。。。

评分

矽若瓷泪 + 2

回复 10# b371042542

那是你笨  O(∩_∩)O哈哈~