加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵异讨论小组,灵异第一现场直击追踪,4 与灵同舞

火..   [复制链接]
我之前发过   凶宅  的贴。  但是没你的厉害。     昨天晚上我朋友又急忙给我发消息说他室友的老婆看见了那个女鬼,但是和之前不同。并没有压她或者她男朋友。 只是站在墙角,还是白色的衣服长头发。      于是我们都一致确定,我朋友的家里的确住着一个看不见的。。。。。。。。。                这事我一直不理解。  为什么住他家的人有人看的见  有人看不见   但是能感觉到。  单单我朋友(第一个租房子的人)什么都没遇到。吓走了几个人, 但是我朋友没事,连感觉都没得~      只能证明: 我朋友太强大了!

感觉你们象是诡异的人才呀。物以类聚

顶上

为什么要走呢???

可能是为了真正的修行吧,老在岛上呆着,实力和水平是提高不上去的。

最后一点蝙蝠的没明白,和凶宅有关系?

早起的鸟有虫吃,顶上,开工

怎么才能进组?给个标准。
+ l; N: D5 y/ f我属于异能调查的。

额,听上去那位姐姐好像一去不返的感觉(喂,你够了!)

回复 12# asfgyou
+ L8 Z1 W4 r+ D" K# l
: |) k& F' t) S& F4 {
8 Z8 g- `6 D# Q! L" s7 j, w9 ~$ |) f    上次的事不是成功了吗!怎么会这样啊?没有别的办法了?