加入灵隐岛

我的爱情观和我的她

时光相撞在记忆里,飞絮漫天,悲伤不再。

这段爱情
无关未来
也不及过去

我筑起一道城墙,高坐王冠,一个人的国度,国度里的一个人,就这样困着自己,也困着等待我的人。一个在城内,抬头仰望天空。一个在城外,抬头仰望,我消瘦的侧脸。

蝴蝶蹁跹终为花舞,落英薇薇终为情殇。我斜拉衣袍,走下云端之上,去迎接城外等候过的人儿,过去的已然过去。留下来的,只等一声浅浅的呼唤。

谁拨动了我的心弦,深埋情丝三千;谁勾勒了我的笑靥,搁浅叹息海海。

枯木折枝,是我爱恋太重;紫藤盛开,是我牵挂太浓。
  星斗满天,载不动我哀愁一丝;衡山万里,掩不住我念想一缕

舞台太大,野心太小
  给我一片云彩,我不去包裹整整天空,那样的温柔太过甜蜜
  给我一缕阳光,我不去贪图大大太阳,那样的热情太过猛烈

可当一丝爱情缠绕我心间,我突然就想要那样猛烈的甜蜜

命运折腾着岁月,年华折腾着我们,谁把我的流年暗暗偷换?换了梧桐相思,换了明月相合。

打开窗,晒晒思念,就看到你的倩影,印在眸中,盖过世界,永不褪色,然后用了所有血液来灌溉  

我的那个她啊。是个任性而不乖的人,喜欢不回我短信,喜欢故意说些坏事,来吓唬我,看着我满地着急的样子,她就会像小孩子一样,嘿嘿的笑,然后想着她笑时的模样,痴痴的想。

想不明白,怎么就爱上了她,如此无可救药的爱上了她,不惜与世界为敌。我绕了绕指尖,听到尘埃在上面跳舞,像我跟她,在命运怀里深吻爱情。

爱情是一种欲望,欲望产生动力,动力产生了明天,所以有了爱情,我就有了一切。

别总是说爱情的疯狂,人活着,能比这个世界疯狂?我们是在疯狂下冷静的相爱,我们比谁都清楚,什么是我们想要的。

我踮起脚尖,嗅到谁的体香;我张开怀抱,触到谁的依赖;吻了你的唇,占了你的身,自此,灵魂相融,至死不渝。

所有的人,来见证我们的爱情,你们不必明白那是谁,我只知道,我要许她永生永世的等候……

评分

血色祭奠 + 2 ??”????????????è?±????????????è?±???????
馨儿 + 2 ???é???????????~...
占夕 + 6 + 2

只盼魂梦相牵,久久远远。
却怕相守,成奢念……

妮子,有好好学习不?还在谈恋爱吗?

回复 3# 烟雨、

你知道的。。。
妮子从走了之后,就没回去过……

为什么?那你怎么生活的?

回复 5# 烟雨、

号码发了消息给你。晚上短信说吧。走了。
还有事,88

很平淡
很温馨

这感觉很好!

就像有她一样

加油,我的楼楼!

宝贝         ....                          (り  樱释--梨落..

呵呵,还是你的文章,看起来。心静……
更,疼。
呵呵。