加入灵隐岛

泪痣是不是有什么特殊的意义

火..   [复制链接]
我不晓得是在哪里看到的,说脸上有泪痣的人就是前世和爱人错失的人,所以这一世特别爱哭。  前面的我不知道是不是真的,但是我观察了很多朋友,包括我自己也是有泪痣的,全都是超级能哭的人,随便什么电影啊 书啊 甚至听首歌都能听哭,只不过我是那种有点好强的人,我要是哭就只会在特别好的朋友面前,或者一个人的时候才会蒙头大哭。  
     呵呵,泪痣是不是真的想说的那样是与前世爱人错失了这世才会有啊?
眼角下方如有一枚褐色浅痣,那就是泪痣.
而你的眼睛注定今生多泪,时而滂沱的泪,时而无意象露珠.
这枚泪痔,为你生命中的爱而生长,它会发芽,成长,最后枯竭.
哭的是你今世的爱,痛的是来生的情.
如来世不能继续这爱情,那么泪痔会世世陪伴,和你一起等待,直到有天他会发现你的痛.
还有一种浪漫的说法是:泪痣是泪水凝结后的样子。暗红的色泽麻木包裹着浓浓的睡意。 泪痣,是燃烧的间隙。是因为前生死的时候,爱人抱着他哭泣时,泪水滴落在脸上从而形成的印记,以作三生之后重逢之用。有泪痣的人,一旦遇上了命中注定的那个人,他们就会一辈子不分开,直到彼此身心逝去。而他也会为对方偿还前生的眼泪!
泪痣,没有哭泣的权利,眼下一公分的位置,朱砂点不出的效果,如此真实。 泪痣,三生石上刻下的印记,连转世都抹不掉的痕迹。
有些人说,有泪痣的女子不光爱哭,还因为她有前世未了的因缘,她前世爱上了人受过了累经历过了心痛,却至死也不肯放掉这一段感情,所以她们要留一颗痣在眼旁提醒自己,这一世还要继续寻找,完成她这未了的因缘。痛过前尘,哭了今生,湿了来世,也许只有专情执着的女人才会生出这样的情愫吧!

评分

阿梅 + 2

回复 1 0

不是吧,我有三个泪痣…

我好像也有,但是我怎么不爱哭?

我只有一颗  但是如果男生也有也可以这么解释么?

这个我不是很清楚

应该没什么含义

我来胡扯个解释把 。。

就素楼主上辈子欠钱太多  作恶太多 。。这辈子给你个泪痣叫你改过 。。

我也有泪痔的

泪痣。。。。。反正不代表上辈子是哭死的,,,

我以前也有泪痔,应该和哭没关系吧,泪痔对运气不好,所以我早就把泪痔给打啦