加入灵隐岛

谁有财神经

谁可以发下财神经,在下感激不进.我请了财神爷和貔貅但是财运还是不理想,怀疑是不是要练财神经才有效果.
任何东西都有两面性,想发财,谁都想,很多都命里注定,不要强求。

水能生财,坎位为水,运用好了,顺财路,用了不好,天灾人祸,奇门位,水位为死门,此位朝向必然没好事情。同样,水能生财,也能断财,正门不能有河,不然财路都挡了,同样,后门也不能有河(包含小溪湖泊大海)不然是断自己后路,一旦有事发生,必然挂掉。开公司的人喜欢入口放鱼缸,水生财,财源广进的意思,金鱼貌似可以理解为金元宝。但是未必每个位置都能放鱼缸的,而且鱼死了一定要换水放新鱼进去,保持数量不能少不能多。

你既然请了财神和貔貅,首先你看位置,东西走向梁位下不能供神,然后房间画分九宫格的样子,以北为准,窗口在南,财神位要放左上角位置,面朝东。也就是说财神的面只能朝墙,而侧面是朝窗,意为请财,而不是送财、拒财。财神位下的地方撒糯米,不过前提要你家没老鼠,而且糯米要生的。糯米可以祛瘴气,要保证财神不被瘴气包围,还有,别用屁股对着财神。
至于貔貅,就要放靠近窗口的位置了,如果你家门对面是银行,就拿貔貅对着银行,吃银行的钱。貔貅毕竟是个孩子(龙的子嗣),所以要让他经常晒晒太阳,如果面对马路出车祸,要及时拿红布盖住貔貅,不能让貔貅看到血光之灾。要等马路上事情处理干净了,才能取下红布。

保养方法很简单,财神供坛,小的就行了,香出门点3根,回家点3根,如果万一没香了,又没地方买了,就吃晚饭的时候多弄一碗给财神,表示歉意,记得第二天买。如果神像下糯米没了,坏了,就要及时换。神像脏了,全身上下都能擦,唯独财神的手,绝对不能擦,再脏也不能擦。财神手不是一般人能碰的。
貔貅很简单,多擦擦,特别是眼睛,有时间观音像之前供些玉珠,49天之后可以放貔貅身边,龙喜欢戏珠,更别说龙的孩子了。如果下雨天淋湿了,记得擦干就OK。

回复 2# evangelx

太感谢了.       我要三步一叩首   五步一下跪    多谢道长   我家还放了上山虎     多谢道友

呵呵,迷信是绝对不会发财的,想发财还是用脑子好,脚踏实地啊老兄

这些事情,信也好,不信也罢,就凑合一下,半信吧,也别把太多精力放这上面,人定胜天。其实我也是半信这些,不过有些人特别信,而且很执着人能修道成仙。其实谁见过?想必都没有,就算有,也不会给我们看到,毕竟成仙了嘛,对吧。

回复 4# 大叔★酷毙了

谢谢了,朋友.我拜师算命克,用脑子赚钱.

回复 5# evangelx

谢谢,道兄.我也没全信,不过想试试玩一下.(~:chaoxiao:~)看下效果如何

一种心理慰藉吧

回复 8# evangelx

这叫研究发财之道,探索科学奥秘

你要是发财了。也告诉我一下。本人也很穷呀。另外我也告诉你一方法,那就是念地藏经,本人念不下,所以没实行。以后我会学着念,毕竟我相信这个的