加入灵隐岛

13跳之灵异富士康猜想

火..   [复制链接]
今早,富士康13跳。
个人感觉事情绝对没有这么简单,国家和ZF部门不可能不重视。
以ZF的习惯和现在的国家现状,早在3跳5跳的时候,就会引起高度重视了。
可现在13跳了,为什么还没个结果? 也没见报道什么实际的东西。
太邪门了,难道有什么难言之隐?
真是因为不堪压力? 请别把我们80后和90后看得那么差劲。
死,是需要莫大勇气的,就算里面真的是血汗工厂,不干了总行吧?用的着自杀?
这根本就不符合我们现代年轻人的价值观。
那么是什么原因使富士康里那么多人都选择跳楼呢?
很诡异,非常诡异。  这里面一定有不可告人的秘密。

评分

欢乐树 + 2
南昌徐麟 + 24 + 2

富士康作为一个国内大企业,国家对于他也是很小心的。
因为处理不好就会引起经济动荡,带来的后果是很大的。
如果再加上蝴蝶效应,那就更加不堪设想。

据我所知,京城的顶级风水师等。已于25日前往深圳了。
但是有用吗?不知道。
这是个人观点,大家讨论一下

这里面一定有问题,我也认为不光是管理的问题

估计要个19跳才停

到底是什么原因呢

不知道是什么问题呢  冤魂锁命??
   小组应该在调查这个事情吧

刚刚在岛内看到有人说是不是要死13个,取魂术?太疯狂了

磁场有问题,影响到人的思想,也就是外星人说提到的脑电波

他们都是做高密度零件安装的,虽然我不是很懂,但是很可能受到磁波影响了大脑,感觉大概就像中了幻觉一样。想必一定要统计下这些工人做了什么事情会发生同样的情况。发生同样的事情肯定有一个集中点的!呼叫柯南

回复 9# easts

你这图片太强了。不介意的话,我就很不客气的偷走咯~~
咕~~(╯﹏╰)b,基本上,已经偷。你介意也没用。哈哈哈哈哈
太强了~~