加入灵隐岛
楼主: 语·紫英

富士康會不會也要死足13個人,我總覺得和取魂術有什麽關聯

現在死了13個人了嗎··哎

LZ, 什么阴阳的我不清楚,但是你说的有几点我不赞同
( }# ?4 X: ?: K8 H0 L# I9 C首先就是FSK将原因归咎于员工自身外加社会问题,并不是你说的"富士康解釋說有虐待員工,將責任歸咎于社會壓力"  FSK不是像你说的放弃自己的名誉转而引开超自然问题.  试问岛上哪位网友如果遇到不可解释的事情,是优先归于灵异还是迫不及待的承认自己精神或许有问题? 而且根据FSK之前的记录,有员工因压力过大寻求心理援助,没有走上自杀路,如果是LZ你认为的阴,那么这个员工如何逃过的呢?
+ c3 ]3 N# ]) [% ?15跳属于谣言,至少今天是.而且出现了一个割腕的.
1 m% z( M  o: ?) k( r, ]! N再有现在统计的数字是观澜和龙华2个厂区的,外省的厂区不计算在内,如果仅说某个厂区阴,那么另一个厂区的问题呢?如果要统计2个厂区的,就必须对外省厂区也一视同仁,外省厂区也有零星的自杀.

所以现在大部分原因其实还是该归于人本身
" K9 ~  c8 I( O0 H, \8 S" P( F剩下的再看看可观情况……
1 d. V$ M; m, P* k  X/ A或许真的是有几个运气比较低迷的倒霉娃是被蒙了的……7 ~( w6 J4 f& P" m4 ]: `
但是这件事……
2 y! w. R" i8 {" @0 M9 a4 S天灾人祸各有其因……

怕怕  好斜啊

我好想在我一个朋友空间里看见过关于这个的真相什么..我去发帖  试试..  不过好像没12个这么多……

首先 大家要注意的是 12个人里有2个人没有死
: V: w' w9 Y+ u7 {# H% H其次 公司闹鬼与虐待员工 哪个影响力更广?& C" J! j8 G2 U9 G4 z: r: |6 n" E" V
清凉 发表于 2010-5-27 17:58
0 Y6 g5 n- a$ z7 e
  F% X0 e- f. s- N* [) i2 C
8 k+ r% V# S* e4 i( f  r* X9 ]1 ~
    我开句玩笑话:说不定两者皆有… 有的是被人害死的;有的就真的是...... 寒!

17跳了。。那里磁场已经彻底变坏了,自杀的聚集地,而且是短期连续发生的,很快,富士康,生人勿进。。本人总觉得到底磁场出了什么错,甚至是有人在那里摆上邪阵!

杯具啊。。

我晕你楼主,富士康事件是人为好不好?说的这么灵异!都不知道世上的好人为什么少,坏人那么多。