加入灵隐岛

说不出的再见---我喜欢你

本该属于两个人的情节
        只留下一人独自对着镜头叹息
        藏头诗中的秘密
        早已曝光在白日之下

想念着 属于你的一丝关怀
        挥霍在 属于我的绚烂年华
        我想我能放弃那执著
        执着的过去载不下另一个明天。

你告诉我朋友像是八音盒里飘渺的音符
        一字一句刺痛了我的心脏
        甜蜜到最后我们都开始茫然
        发现已经没有祝福你的权利

我说的那些关心像是天边无法捕捉的风
        清清淡淡却在你脸庞
        美丽到即使流血都不知道疼痛
        发现早已迷失了最初的悸动。

本该属于两个人的故事
        却只承载一个人的守候
        似乎滚烫的心中
        早就明白了结局

等待着 属于你我最后的幸福
        飞翔在 属于彼此不相交的天空
        我想着想着 开始遗忘自己
        遗忘了人生还需要另一种定义

你说的那句再也舍不得放弃一个朋友
        一字一句刻在我的心房
        到了最后的最后
        发现你早已违背了承诺

转身挥手 轻轻告别虚无
        却发现依旧夜夜在梦中

miuemor   to  hc
                   【不能原谅 如果很多年之后我还依旧这样 但请原谅 请懂的】

评分

ddvgek + 6 + 2 -:????”??????? -:???
29号 + 10 + 2 ?‘??‘? ????????????
糖小沫° + 2 o(???_???)o
b371042542 + 2 ?????????~?“???±??±~??‰?…°??????~~~
é??è·?è????? + 1 ???????????????è?????

很伤感

一句我喜欢你得下多少的勇气。

付诸多少的感情。

最后
总会有一个人来承受着一切的

怪就怪

拿得起
放不下

曾经的一切  不都是废话。。。注意脚下。。。如此荆棘   何地才能留爷?

回复 3# 占夕

呵呵 是拿不起 放得下

写的有点深奥。。。。。
太伤感了。。。
没敢仔细看=。=!

回复 6# b371042542

还好吧  嘿嘿  大侦探

呵呵   
错位错位 乱来乱去  谁也不知道说的是谁
好吧 忘记了星隐

幹嘛要顧忌那麼多呢,要信自己,要信自己的心

小傷,越簡單越幸福,別懷疑