加入灵隐岛
楼主: 偏偏偏執╮

免费替人解决情感问题。亲情爱情友情都可

火.. [复制链接]
单字一,行。

楼主 再问句- -
有个人说我 是典型的命贵寿短 我也寻思着我会不会早死
而且 某人还说我 心不定  爱情这个东西 对我来说 比较难

回复 60# codegeassff

走出你上网的地方,

左拐。走入一家理发厅

你就看到很多穿着暴露的美女了。

回复 58# 偏偏偏執╮

很不巧的告訴你LZ,我是射手座的 ...

性格像極了射手座的我 ... 額 ... 我對規矩從來不理的 ...

還有我不愛甜言蜜語 ... 20歲之前我從沒想過要好好去愛誰 .....也沒想著去拍拖 ...

最重要的是,我很堅信一句話:任何不以結婚為目的的戀愛都是耍流氓 ...

好吧,我是比较喜欢测字的。。为啥只能测情的?那好吧,测情字吧。。我就测个“等”字吧

评分

旅行者 + 2 + 2 ?°??????????
小昭 + 2 ????????????????????…?????‰?????°??????

回复 62# 矽若瓷泪

哪个人放屁说你寿短命贵的。

按照他的说法,那你要贵现在也该贵了。

依我的看法,你的寿命是正常人的寿命,

发财的几率不大,也靠不到老公的

想要过上富足的生活,必须得努力工作。

回复 64# 東莪'

。你比较有教养,对爱情比较认真吧。

我倒比较喜欢甜言蜜语的

所以我的爱情都不长

回复 64# 東莪'

冬瓜 我是不婚主义者 = =

回复 68# 矽若瓷泪

老婆呀~~我突然想問,什麽才是富足 ..

回复 66# 偏偏偏執╮

完全不同了
  他说我财运很不错 但是 基本上靠家里和老公 运气很好 很多人依赖
  自己本身能力有 但是很懒散
  属于官场型的人 不适合经商
  而且说我三十岁的时候 桃花运达到顶峰 之类的
  好吧 嘿嘿 我很开心  某人被人质疑了
  来楼主 么个 我终于有理由了  嘿嘿 哈哈