加入灵隐岛
楼主: 偏偏偏執╮

免费替人解决情感问题。亲情爱情友情都可

火.. [复制链接]
帮我测个字:   蝎

如何?????????

回复 48# 空空.

意思就是说野心很大,但是因为懒惰或者其他原因一直没办法完成

但不代表你没能力。所以你要多多加油了。

回复 43# 東莪'

请美女出个字。我才能解答

。。进来支持下。。

评分

偏偏偏執╮ + 10 + 2 ????“??????????

回复 53# 偏偏偏執╮

疼  .. 就我現況 .. 測吧

看来小伤宝贝要多来日本街头转转了

回复 51# 学X学

你有足够的野心,但嫉妒心也很重。

也是属于那种认定自己对的便是对的人。

为人不太好相处,有点自命清高。

但并不是你想这样,只是你觉得他们说的 做的都没有道理

从而很容易产生那种你看不听我的话,吃亏了吧,这种心理

有点喜欢幸灾乐祸。

我想告诉你的是,这种性格很容易让人接近不了你

实际上越好的朋友,你嫉妒心就越重。

你可以静下心来,仔细关注下自己的缺点,凡事别太追求完美,你累你的朋友也累

我们本不是神,这个性格很容易影响到你的爱情的。

希望你能注意。

回复 55# 東莪'

可能受过爱情的伤,

让你变的有点不相信爱情,但你仍期待。对于友情也非常的珍惜

性格呢比较倔强。

凡事喜欢用规矩来衡量。

爱情方面呢,可能还需要段时日。

切记那个男人一定是愿意细心照顾,并且听你倾诉,能容忍你胡闹的。

而只会甜言蜜语的终究不是你的真命天子。

也别太矜持了,面对自己的爱情要懂得勇敢出击

可以看出你表面大方豪爽,对于爱情很羞涩跟小气的。

至于什么时候死么,这是天机,不可泄露,不可泄露

不过我可以透露的是你不会短命的,你会活的好好的

佩服~~~果然有两把刷子

回复 1# 偏偏偏執╮

大师,能给我一个美女当女朋友么?