加入灵隐岛

在火葬场的一次个人经历

⊙﹏⊙记得那时是外公还是外婆去世的时候,我们到火葬场去,记忆不是很清楚(说真的,我的很多记忆都不完整)!刚进殡仪馆的时候人多没什么感觉,路过一个廊檐(墙在右边)的时候,那里有个床摆着一具据说跳楼的女尸!后来不记得是怎么回事,突然感觉周围没人了,只有自己在外庭的一个廊檐(墙在左边,我对着墙站着)外边,突然一辆载着尸体的床从廊檐路口横穿过去~感觉那上面的是一个女子!但是好像那有轮子的床是自己穿过去的,前后都没人呢!⊙﹏⊙冷飕飕~~每次想到都越来越模糊,但是穿过面前的那一幕感觉很清晰~!外公(和大舅舅住)去世的时候还是夏天,要去舅舅家,那天不知道怎么了,明明知道外公去世了,但是我那天竟然去找了一件爸爸的艳红的T恤(我没有红色的衣服)穿着去了!那件衣服好大件,穿着很奇怪的!后来我被大家赶了回家,让我换衣服~⊙﹏⊙大家都说我只是年纪小不懂事!不过,我一般都不会穿别人的衣服!怎么会那天就死命要穿红色的衣服呢?

评分

南昌徐麟 + 24 + 2

╮(╯_╰)╭最近晚上,大半夜的,狗狗一直在叫呢!!不是有啥么吧?以前都不会这样的啊!厕所都不敢去上了诶~

我经常不赶上厕所捏!白天也一样不敢

怨气很重的鬼魂 不过不是针对你的
0 z9 U. ~3 O- g6 j( t  O5 f$ t- l" j/ L) a, f2 R1 k. r% W
以后要注意了 不要靠近自杀的人

我以前从不敢天黑后一人上厕所 无名的害怕

自杀的人怨气很重的·····

自杀的女子 自己动的载尸床  确实很有意思啊

呵呵。不知道说什么。顶了

大白天就发生了这样的事情吗?

╮(╯_╰)╭我经常性恍惚呢!但是那时的感觉太清晰了,我很少有那么清晰的感觉呢!颤……