加入灵隐岛

道教神虎诀的妙用

神虎诀,可以禁犬不吠,禁止六哦畜,远处有也野狗,也可以挽成此诀,使此狗不敢近身。避狗,狼,野猪等效果也很好。

我在苏州工作的时候,公司租用了一栋别墅作为办公地点,因为在别墅区里养狗的比较多,所以每次回来的时候都能听见无数只狗叫唤,一日,与朋友喝酒回来较晚,差不多半夜一点钟了,走在住处门口的时候突然一只狗穿了出来,冲我狂叫不止,吓的我出了一身冷汗。借着从房间里射出的灯光一看,原来是房东的大狗,这狗一见到我就没命的叫,几次晚上回来都被这狗给吓了一跳。不过幸好这狗被房东栓了起来,差一点就扑到了我的身上。被它吓了几次,NND我决定教训教训这支讨厌的狗,我想起了师父传授的神虎诀,于是先观师默像,然后手挽神虎诀,等我睁开眼睛一看,哈哈,房东的狗躲得远远的,并且发出呜呜的声音,拼命的想挣脱莲子。再也没有了刚才的神奇劲了。我试着靠近这只狗,结果这狗更是拼命的躲我,看着它那狼狈的样子,我哈哈大笑回去睡觉了!

现在一见到狗就想吓唬吓唬,可后来被师兄给教训了,就没敢再去轻易使用此诀了。呵呵
楼主好本事......

哈哈,神虎诀好用undefined undefined undefined

浪费资源,

顶,,,欢迎道友多写一些自己实践应用道法的故事~!

我不相信

有更详细的内容吗

想入道啊
可惜一直没有机会
现在大一,以后机会就更少了
不知真的与道无缘撒

哈哈,不清楚什么?
能拍下来个手势才明白啊

神虎诀有着一定的程序,需在手上掐位,光有手势还是不行的。更何况还要观师默像呢,这是非常关键的一个步骤!

呵呵undefined undefined undefined