加入灵隐岛

[原创]我身体的谜...诡异

<p>我活这么大.总的来说在我身上有两件奇怪的事.第一.那就是一种不是梦境的梦境.第二.就是预言/</p><p>先说下一吧.从初二开始吧.我就有了一种状态.经常发生的时候吧.就是我躺在那里的时候.慢慢的来了一种感觉.那时候是绝对清醒的.那种感觉是从我身体深处发出来的.慢慢的感觉加重,到身体不能动.意识有些模糊.呼吸困难.过一段未知时间后.就是绝对的清晰.身体还不能动.不过.无论是身体还是脑子,经过那段感觉以后都很清晰.还有一点就是,闭着眼都可以看到周围的一切.不过,看到周围世界有种动的感觉.接着麻烦就来了.可以看到有黑影到自己身边弄自己.情况很多.弄我方法也有很多.以后再细说吧.当黑影弄自己的时候,很痛.然后我就想动,当我挣扎的能动的时候.就像是灵魂脱壳一样.就进入了另一种状态.不是梦.不过也不像在现实那样.当我和那个黑影斗完以后.我就又回到了原来的身体.原来地方.整个过程很完美,没有说像做梦一样,清醒.瞌睡.迷糊.然后做梦.而是一直清醒从感觉结束到那种幻境(我叫那种状态幻境)在到现实.一直都是清醒度过,没有斑点瑕疵可以挑剔.</p><p>问一下专家.那是怎么回事.还有,谁还发生过那种情况.一次两次就不要说了啊.我从初二开始到现在5年了.到初三时候我就是每天都最少经历一次了(不是平均是最少)一直到现在啊.弄的我很混乱.思想也发育的和常人不一样.我能活到现在就说明我的思想发育状况了.汗.解释一下是怎么回事呵.等下贴我就说我状态中的事.当然是挑几个有价值的说.要不那么多.......</p>
补充一下.在那种状态里面.几年时间我学会怎么对付那些黑影.刚开始当然只知道逃跑和告诉家人了.不过后来我就不这样了。因为那样只会使家人担心,却是解决不了.所以面对的时候,学会了怎么样去解决.至于学到什么.我会在下帖说情况的告诉大家.别到时候说我看小说多了。或是什么的......很诡异

<p>你还是少想一点~!其实很多人的体质都和常人不同 只不过没有人愿意说罢拉~!</p><p></p>

......我这就不是体质的问题了吧...我去医院查了.全身好好的,没一点毛病。.可是,毛病却有很多.没法细说了。唉.

&nbsp;除了这个你有没有白天见鬼或者什么其他的灵异经历呢?

睡觉时候感觉浑身沉重,干巴巴的撑着眼睛...感觉睡了很久,醒来再醒来,还是在梦里...其实时间才过了十来分钟...

<p>你最好都念”南无观世音菩萨“。在快进入那个状态时,猛念。我刚开始信佛时,一次要躺下睡觉,头还没碰到枕头的时候,我的冤亲债主找我麻烦,我一时觉得喘不过气来,好象继续下去会缺氧死去的感觉,我赶紧爬起来,猛念观世音菩萨,短短几分钟后,风平浪静。</p>

楼上说的好 南无观世音菩萨