加入灵隐岛

白天别说人,晚上莫讲鬼。

来灵隐很久了,一直都是跟帖,因为自己从小到大都没有遇到过什么灵异事件(有发过两个主贴是我女友用我的ID号谈她自己的经历),想起来自己只有5、6年前的那次经历比较奇异,下面我就来说说。
: w& B" t7 a) O9 m9 p  
( \2 N3 T1 [, s/ ]那时我还在福建北部的一个小城里打工,有天晚上和几个朋友在一起,包括我在内是3男2女,男的一个姓刘,一个姓萧。女的有个是刘的女友,姓什么现在想不起来了。另一个女孩好像也是姓刘,(很久没来往也没联系,都忘记了)。记得是刘的女友提议说带我们去她的一个老乡那里玩,和她是同一个镇上的。我们几个人就去了,那个女孩住在城中心一片快要拆迁的民房里,由于快要拆迁,有的房子都空着没人住,进去的巷子连路灯也没有,那个女孩住在一栋砖木结构的房子,记得有三层,她是住第三层平台上搭盖起来的小木屋里,等于是第四层了,上楼的楼梯是木头的,踩上去还会发出咯吱、咯吱响的那种,而且楼梯里连灯也没有,我们是掏出打火机点着上去的,当时我们都说那女孩挺胆大的,独自一个敢租在这种地方住,那女孩说2、3层也有人住,但可能人没有回来或是关门睡觉了。到了女孩房中大家聊着聊着,姓萧的就说到以前和另一个朋友(男的)在下水南(城里另一处地名)一个旅社住的时候,晚上睡觉,梦到有个陌生的老太婆走近他们床边,把脸慢慢的向萧的脸靠过来,萧感到又怕又急,就在老太婆把脸快要接触到萧的脸时,萧终于忍不住了,口中骂了句“你妈了个B的!”同时把手背向那老太婆的脸用力甩去,但是手背却打在了床边的壁板上,发出很大的声音,自己的手打痛了,也把睡在他旁边的朋友吓醒了,爬起来问:“萧XX,萧XX,你怎么了!.......”萧就把梦到的事向他说了,并问他有没有梦到那老太婆,他朋友说没有。第二天萧向旅社的人打听,才知道他们所住的旅社那间屋子,曾经死过一个老太婆,而且那老太婆的的长相和衣着打扮和萧梦见的几乎无二。萧赶紧退房,再也不敢在那住下去了。听完萧的经历,大家心里都有些怕怕的,按说这也很正常,可是接下来的事就有些诡异了,也不知萧那根筋不对,看到大家特别是那几个女孩有些紧张,其中一个女孩是坐在一个小凳子上、背靠着衣柜正聚精会神听他讲故事的,他也许想再吓吓她,于是就呵呵一笑说:“那个老太婆就在你背后的柜子里......”话音未落,那女孩就吓得尖声大叫起来,就在这时,屋子里的那盏灯泡突然闪了几下,突然一下就灭了,屋子里一片漆黑,我自己也觉得有些毛骨悚然。正在掏出打火机想点着时,灯又突然亮了,前后差不多有十秒的时间。我的心情才稍稍平静下来。心想也许是电灯线路老化的原因才会如此,可是问那个住那里的女孩,她说电灯一直都是好好的,从来没有发生过这样的事情。后来大家又聊了一会儿就散了各自回去了。在回去的路上我想起来那句话:白天别说人,晚上莫讲鬼。于是跟他们说了,他们也觉得是。那天晚上大家都之被吓得不轻,特别是那个女孩。幸好也没有遇到什么东西,也许那电灯灭了,只是偶然的巧合,我一直都是这样对自己说。

评分

南昌徐麟 + 24 + 2 ?????’è????—

恭喜楼主终于不潜水了3 }* j9 S" y: I7 i' {. T
1 O( J. \+ \. Q; R; Q/ z
老太婆觉得他侵犯她领地了

真的确实有点怕怕哦

我小儿做梦曾挥舞着拳头 打得我眼冒金星

恭喜楼主终于不潜水了* h$ T  e. g6 i. \* x

* Y: G. P6 m: |* t1 {3 v老太婆觉得他侵犯她领地了9 d) c* o8 U2 L, r3 r
南昌徐麟 发表于 2010-5-26 06:14

3 P" n9 Y$ H' d" @1 J8 U0 `) [" V7 M
1 p+ T5 t7 g- K1 _
1 @/ V3 g- R' Q9 O    呵呵,新注册了一个ID,说说自己的经历。

挖,
" ?/ T# f4 v5 p. B. D3 U5 O8 B
; m' k3 a2 M- `3 F5 E瑪麗隔壁?
  P9 t3 z& v* ^* o: @* V% z* F3 L5 n
那女人真猛

我们福建经济太垃圾了呵呵你选错打工的地方了

来深圳打工吧,这里不错!

我们福建经济太垃圾了呵呵你选错打工的地方了$ w- B8 s! @" _/ U3 y) q
dengshuinu 发表于 2010-5-27 03:49
! t0 s3 V  D1 B/ Z9 i2 h/ T2 D9 o2 Q
福建沿海地区相对要好些。

来深圳打工吧,这里不错!1 M6 m# n. m/ u9 n
waq1314yy 发表于 2010-5-27 12:51
( |5 t  x9 q3 ~* ]; M0 p$ l5 T2 p
6 q) Q5 e8 c7 v, r

$ R% \4 a4 o  N) g$ r" K* Q0 b& H( m    你一说深圳我就想到富士康,今天已经是第16跳了......