加入灵隐岛

一个小小的习惯出卖了自己(答案公布在17楼)

火... [复制链接]
仙蒂自从这个炎热的周末晚外出后,至今没有回家。第二天她却被人发现倒毙在住
所附近的公园内。
  警察到仙蒂家中调查时,仙蒂的母亲哭得死去活来,因为她 是家申的独女,而且是
家庭的经济支柱。当仙蒂的母亲情绪较为 稳定之后,若有所思地说:"警察先生,我记起
了,昨晚5时30 分左右,有一个男子打电话来,他自称是我女儿的男朋友,说是 白天太
热,约她18时30分,在他公司楼下的公园见面。后来我 的女儿6时回来后,我告诉了她
之后,她就换上衣服走了。"
  "那人说过自己的姓名吗?" "没有,他说我女儿会知道他是谁!"话末说完,她又伤心
地哭起来。
  警方最后搜查仙蒂的房间,结果找到一本电话簿,首页写着 两个男子的姓名。
  1.陈昆(侦探社职员);2.张荣(电报局职员)
  请问凶手是谁的机会较大呢?

评分

随魂梦飞 + 4 ???é—¨??–???

:funk: :funk: 难道你们女人都习惯跟着感觉走么?

其实推理题.. 答案不重要.重要的是为什么...

张荣吧 因为只有电信局的有那么说时间的习惯 应该是这样 别的也想不到了

馨馨果然厉害...  假以时日. 必成大器阿...!!!
嘿嘿..  不少人都不知道. 电报局职员会有这样的习惯呢. 毕竟这跟职业有关的...

因为我学过电报 笨蛋风 我有个密码就是电报密码 哈哈

啊哦!~~~~~风多出点题目给我做做哈

嘿嘿,风加油~

顶个........

还是飘过......