加入灵隐岛

Q的密码(答案公布在12楼)

一天,abc发现某bbb的加密文件夹里有一个文件,名叫“QQ密码.txt”

里面为如下内容:
21613    253171119    102623522    14*6    18*21241    *4**    9    20*87    12*15.

J66888s424442p4g8284y4448888m88m84n4424242684222。

abc知道bbb的密码水平太差,于是,他轻松地破解了这个密码。
且他知道第一行是密码表,第二行才是密码....
(我说的密码表是说依据密码表来对明文编码,得到密码,名词也许有不对的地方)

他想用那密码打开bbb的QQ...

我所谓的密码表是说用来编码用的对照表,其他人可以通过编码表来翻译密码。
但是我的密码表也是用密码写的...所以...
我是想到的那个用密码表编码,所以密码表解起来是容易的...

密码表出来估计你们都有见过了...
然后是那些数字也有特别啊

事实上bbb的密码已经改了。
(也算提示,bbb的密码在QQ主页来看是所谓“强密码”...虽然以前一直用生日啊。)

PS:本来想把数字全给出,但那个就不好解了。。。

21613    253171119    102623522    14*6    18*21241    *4**    9    20*87    12*15.

这是一行. 不是两行..   请看清楚了!!!!!

说实话 不懂~~~迷糊 对伊萨密码不太了解 是伊萨密码吧
忘记怎么打了

不明白.......

难!

完全不明白,字好多,数好多

有*应该是个字母,没有的是个数字是不是啊?给点提示嘛~~~

应该是和小键盘那里有点关系 还有 如果*去了 可能有帮助 应该能和26字母有联系 至于联系 不想看了 因为这是个重叠的密码 不感兴趣

真是看不明白啊

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复