加入灵隐岛
楼主: 晨曦℃星魂

求助 关于用磁石开阴阳眼的说法

火..   [复制链接]
这样真的能开吗!

管他能不能开,不知道这样做有什么好玩的。。

方法是方法,不过你还少了开悟的智慧,还是玩玩就算了

当个正常一点的不好么?何必去做这种事情呢?别把自己弄个疯了就好╮(╯_╰)╭

还是不开的好

想清楚在玩哦~~~有些东西开了就没法关的~~~

真的能还?也去开开玩

阴阳眼表示毫无压力

真的可以这样么?不是说阴阳眼时天生的么?后天养成的有没有什么后遗症啊?开了以后还能关上么?麻烦又知道的给说下呢。还有我是新生,请多多关照呢~!

我就是啊,天生的,给别人说大多不信,只当新鲜玩意听,鬼故事嘛,只有一个念佛的朋友信我,让我多念大悲咒,不过我贪玩惯了,心不容易静下来,的确是比正常人容易看到一些正常人看不到的XX,以前很怕的,怕到对父母都不敢说,照相也照到过,一是怕吓到别人,二是怕存下照片对XX也不好,所以自己就删掉了,后来大了,习惯了,也米以前那么怕了,行事尽量往正道上走,保持怜悯的心,没能力做大善人,就让量力让自己做个小善人就好了,其实那些XX不会故意吓你的,有时候还会救你,提醒你,帮你,我就受益过,不过,那是后话了~~忽忽~~~
而且还有一点,对我来说特别灵哦,就是,我看到黑猫必倒霉,丢钱包,丢手机,摔跟头,钥匙忘家里.....反正倒霉事情一箩筐....连我女朋友都习惯了...............