加入灵隐岛

怪声让我晚上被吵得很难入睡

╮(╯_╰)╭我们这比较偏市郊方向,一般晚上11点左右路上都没什么人了,附近的人家也都在就寝准备的!每晚我晚上睡觉(一般12点之后才上床的),关了灯之后总是听见附近有敲墙,说话,滚珠子……好多奇怪的声音!附近小孩子都挺大的,一般都不玩珠子,何况是半夜三斤!说话声音好像在耳边(很大声)又好像在楼上~!⊙﹏⊙我一个人住四楼是顶楼诶!不知道大家是不是也有这样的经历~╮(╯_╰)╭
这是正常的物理现象,lz不要害怕

说话声能听出是什么内容吗

我也会有。
0 C: Z4 e5 q# k* ?5 k4 w4 b
; @/ d3 H0 g1 h- \2 }徐徐给我解释下呗?

回复 3# 南昌徐麟
* b$ ]& s& u- y( b
6 T9 C+ I4 }+ C2 e( A7 E. ?( l( I$ q( s& q, w% @' z9 e4 c
    ⊙﹏⊙有时能听见内容,不过我很健忘,都是忘记很快的~

回复 5# 迷糊小狐狸
# ?& W+ G) _# \4 @+ b. C: g/ u: L- B1 J1 m$ J; J
如果听得见内容估计有很大的可能是人哦,呵呵,因为据我的经历人和灵的声音是有很大差别的,而且他们的话我们也听不来,不过修练七年以上的灵体能跟我们沟通,我家也有怪声的情况,不过诵地藏经以来已经缓解了不少,我家老是推柜,铅球,弹珠都有。

貌似有过类似经历 以前睡了后经常听见厅里有皮鞋来回走路敲地的声音 一开门发现啥都没有 声音也瞬间消失了

好象是正常现象

应该没事的,我上个月在宿舍持续有一个月都听到奇怪的声音,后来吓的实在受不了了,没办法跑回家住了几天,身上带了些辟邪的东西,现在就好了、、、2 x0 n; @  y8 ?+ n/ W& I
你说听到弹珠的声音好像是正常的,我记得有个节目里说过这样的事,好像属于什么物理现象的。

应该没事的,我上个月在宿舍持续有一个月都听到奇怪的声音,后来吓的实在受不了了,没办法跑回家住了几天,身上带了些辟邪的东西,现在就好了、、、6 {6 n+ U5 G+ y& Y
你说听到弹珠的声音好像是正常的,我记得有个节目里说过这样的事,好像属于什么物理现象的。